책을 요리하십시오:라디 키오,칠면조,눈 완두콩 샐러드

책을 요리하십시오:라디 키오,칠면조,눈 완두콩 샐러드
책을 요리하십시오:라디 키오,칠면조,눈 완두콩 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 61 그램,그리고 총 634 칼로리. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 눈 완두콩,화이트 와인 식초,단단한 계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마요네즈를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 슈퍼! 땅콩 버터 브라우니 만든 라이터 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책을 요리하십시오:라디 키오와 프리즈가있는 소시지 샐러드., 책을 요리하십시오:검은 올리브를 곁들인 포도,아몬드,라디 키오 샐러드,및 책을 요리하십시오:무화과,탈 레지 오,라디 키오 피자 비슷한 요리법.

지침

1
그냥 부드러운 때까지 3-4 분 동안 소금에 절인 끓는 물 냄비에 눈 완두콩을 희게 한 다음 배수하고 따로 보관하십시오. 소스를 만들려면 참치와 마요네즈를 그릇에 넣고 크림이 될 때까지 섞은 다음 식초와 케이 퍼를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
칠면조,라디 키오,눈 완두콩을 샐러드 그릇에 넣고 섞은 다음 올리브 오일을 뿌리고 흰 후추로 가볍게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
열심히 조리 한 계란 조각으로 장식하고 참치 소스를 샐러드 위에 붓고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
귤은 각각귤은 각각
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
잡지