책을 요리하십시오:땅콩 버터와 젤리 바

책을 요리하십시오:땅콩 버터와 젤리 바
책을 요리하십시오:땅콩 버터와 묵 막대기는 당신이 찾고 있는 다만 조미료일지도 모르다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 17 그램,그리고 총 472 칼로리. 이 채식 요리법은 15 과 비용을 제공합니다 서빙 당 69 센트. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,129 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,과립 설탕,단단히 갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 땅콩 버터와 젤리 귀리 바, 땅콩 버터와 젤리 바,및 땅콩 버터와 젤리 바 비슷한 요리법.

지침

1
달콤한 생과자 반죽을 만들려면:유리 또는 밝은 색의 금속 9 인치 팬의 측면과 바닥에 버터를 바르십시오. 바닥에 양피지 한 장을 깔고 양피지에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽생과자 반죽
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
설탕,밀가루 및 소금을 푸드 프로세서에 넣고 결합 될 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
모래가 될 때까지 버터와 펄스를 넣으십시오(약 6~10 개의 빠른 펄스). 작은 그릇에 계란을 터 식품 프로세서에 부어. 반죽이 함께 개최하기 시작 바로 때까지 펄스. 반죽을 디스크에 넣고 플라스틱으로 단단히 싸서 적어도 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
밀가루를 뿌린 작업 표면에 먼지를 뿌리십시오. 롤링 핀을 사용하여 반죽을 9~13 인치(팬 크기)보다 약간 큰 사각형으로 굴리고 약 2 인치 두께로 굴립니다. (반죽이 끈적 거릴 수 있습니다. 벤치 칼으로 설정 하거나 필요에 따라 주걱을 오프셋 하 고 작업 표면 가루로 유지 있는지 확인 합니다. 어떤 사람들은 두 층의 양피지 사이에 반죽을 굴리는 것이 더 쉽다는 것을 알게됩니다. 이것은 쉽게 전송하고 조금 덜 지저분 할 수 있습니다.)  
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
오프셋 주걱오프셋 주걱
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
너무 부드럽게,팬에 반죽을 안내하고 가볍게 눌러—당기지 않고—바닥에;그것은 완전히 팬의 바닥을 충당하기 위해,팬의 측면을 반죽을 가지고 할 필요가 없습니다. 어떤 과잉든지 떨어져 정돈하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
30 분 동안 냉장고에 팬을 놓습니다. 
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
오븐을 375 로 예열하십시오. 
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
8
냉장고에서 팬을 제거하고,알루미늄 호일에 일렬로 세우고,파이 무게 또는 말린 콩에 그것을 3/4 충분히 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
15 분 동안 굽고,그 후에 포일 및 무게를 제거하고 다른 10 분 동안,또는 빵 껍질이 가볍게 갈색으로 될 때까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
10
냉각 와이어 랙에 팬을 전송합니다. 
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
오븐 온도를 325 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
12
땅콩 버터를 채우려면:패들 부착 장치가 장착 된 스탠딩 믹서의 그릇에 완전히 부드러워 질 때까지 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
13
땅콩 버터를 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
14
과자 장수의 설탕과 바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 그릇의 측면을 긁어 다시 이길. 혼합물을 빵 껍질에 넣고 오프셋 주걱을 사용하여 균일 한 층으로 펼칩니다. 빵 부스러기 토핑을 만드는 동안 땅콩 버터 층을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
15
빵 부스러기 토핑 만들기:큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,베이킹 소다,계피를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
16
갈색 설탕을 추가 하 고 혼합물 색상에 균일 한 때까지 그것을 문 지 르 세요 손을 사용 합니다. 귀리를 저어. 
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
17
패들 첨부 파일이 장착 서 믹서의 그릇에 드라이 믹스를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
18
버터를 넣고 느슨한 부스러기가 형성 될 때까지 저속으로 치십시오. 
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1
땅콩 버터 충전물 위에 젤리를 균일 한 층에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
아르볼 고추아르볼 고추
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
2
젤리가 더 이상 보이지 않을 때까지 빵 부스러기 토핑에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
3
막대를 20~25 분 동안 굽고 팬을 반쯤 회전 시키거나 상단이 갈색이 될 때까지 굽습니다. 
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
팬을 와이어 랙에 옮겨 완전히 식힌 다음 바를 자르고 봉사하십시오.참고:바는 최대 2 일 동안 밀폐 용기에 냉장고에 저장할 수 있습니다. 
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수4
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