책을 요리하십시오:땅콩 버터와 젤리 바

책을 요리하십시오:땅콩 버터와 젤리 바
책을 요리하십시오:땅콩 버터와 묵 막대기는 당신이 찾고 있는 다만 조미료일지도 모르다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 17 그램,그리고 총 472 칼로리. 이 채식 요리법은 15 과 비용을 제공합니다 서빙 당 69 센트. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,129 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,과립 설탕,단단히 갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 땅콩 버터와 젤리 귀리 바, 땅콩 버터와 젤리 바,및 땅콩 버터와 젤리 바 비슷한 요리법.

지침

1
달콤한 생과자 반죽을 만들려면:유리 또는 밝은 색의 금속 9 인치 팬의 측면과 바닥에 버터를 바르십시오. 바닥에 양피지 한 장을 깔고 양피지에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽생과자 반죽
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
설탕,밀가루 및 소금을 푸드 프로세서에 넣고 결합 될 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
모래가 될 때까지 버터와 펄스를 넣으십시오(약 6~10 개의 빠른 펄스). 작은 그릇에 계란을 터 식품 프로세서에 부어. 반죽이 함께 개최하기 시작 바로 때까지 펄스. 반죽을 디스크에 넣고 플라스틱으로 단단히 싸서 적어도 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
밀가루를 뿌린 작업 표면에 먼지를 뿌리십시오. 롤링 핀을 사용하여 반죽을 9~13 인치(팬 크기)보다 약간 큰 사각형으로 굴리고 약 2 인치 두께로 굴립니다. (반죽이 끈적 거릴 수 있습니다. 벤치 칼으로 설정 하거나 필요에 따라 주걱을 오프셋 하 고 작업 표면 가루로 유지 있는지 확인 합니다. 어떤 사람들은 두 층의 양피지 사이에 반죽을 굴리는 것이 더 쉽다는 것을 알게됩니다. 이것은 쉽게 전송하고 조금 덜 지저분 할 수 있습니다.)  
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
오프셋 주걱오프셋 주걱
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
너무 부드럽게,팬에 반죽을 안내하고 가볍게 눌러—당기지 않고—바닥에;그것은 완전히 팬의 바닥을 충당하기 위해,팬의 측면을 반죽을 가지고 할 필요가 없습니다. 어떤 과잉든지 떨어져 정돈하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
30 분 동안 냉장고에 팬을 놓습니다. 
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
오븐을 375 로 예열하십시오. 
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
냉장고에서 팬을 제거하고,알루미늄 호일에 일렬로 세우고,파이 무게 또는 말린 콩에 그것을 3/4 충분히 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
15 분 동안 굽고,그 후에 포일 및 무게를 제거하고 다른 10 분 동안,또는 빵 껍질이 가볍게 갈색으로 될 때까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
10
냉각 와이어 랙에 팬을 전송합니다. 
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
오븐 온도를 325 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
땅콩 버터를 채우려면:패들 부착 장치가 장착 된 스탠딩 믹서의 그릇에 완전히 부드러워 질 때까지 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
땅콩 버터를 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
14
과자 장수의 설탕과 바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 그릇의 측면을 긁어 다시 이길. 혼합물을 빵 껍질에 넣고 오프셋 주걱을 사용하여 균일 한 층으로 펼칩니다. 빵 부스러기 토핑을 만드는 동안 땅콩 버터 층을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
빵 부스러기 토핑 만들기:큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,베이킹 소다,계피를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
16
갈색 설탕을 추가 하 고 혼합물 색상에 균일 한 때까지 그것을 문 지 르 세요 손을 사용 합니다. 귀리를 저어. 
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
17
패들 첨부 파일이 장착 서 믹서의 그릇에 드라이 믹스를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
18
버터를 넣고 느슨한 부스러기가 형성 될 때까지 저속으로 치십시오. 
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
1
땅콩 버터 충전물 위에 젤리를 균일 한 층에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
2
젤리가 더 이상 보이지 않을 때까지 빵 부스러기 토핑에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
3
막대를 20~25 분 동안 굽고 팬을 반쯤 회전 시키거나 상단이 갈색이 될 때까지 굽습니다. 
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
팬을 와이어 랙에 옮겨 완전히 식힌 다음 바를 자르고 봉사하십시오.참고:바는 최대 2 일 동안 밀폐 용기에 냉장고에 저장할 수 있습니다. 
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수4
잡지