책을 요리하십시오:땅콩 버터와 젤리 바

책을 요리하십시오:땅콩 버터와 젤리 바
책을 요리하십시오:땅콩 버터와 묵 막대기는 당신이 찾고 있는 다만 조미료일지도 모르다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 17 그램,그리고 총 472 칼로리. 이 채식 요리법은 15 과 비용을 제공합니다 서빙 당 69 센트. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,129 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,과립 설탕,단단히 갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 땅콩 버터와 젤리 귀리 바, 땅콩 버터와 젤리 바,및 땅콩 버터와 젤리 바 비슷한 요리법.

지침

1
달콤한 생과자 반죽을 만들려면:유리 또는 밝은 색의 금속 9 인치 팬의 측면과 바닥에 버터를 바르십시오. 바닥에 양피지 한 장을 깔고 양피지에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽생과자 반죽
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
설탕,밀가루 및 소금을 푸드 프로세서에 넣고 결합 될 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
모래가 될 때까지 버터와 펄스를 넣으십시오(약 6~10 개의 빠른 펄스). 작은 그릇에 계란을 터 식품 프로세서에 부어. 반죽이 함께 개최하기 시작 바로 때까지 펄스. 반죽을 디스크에 넣고 플라스틱으로 단단히 싸서 적어도 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
밀가루를 뿌린 작업 표면에 먼지를 뿌리십시오. 롤링 핀을 사용하여 반죽을 9~13 인치(팬 크기)보다 약간 큰 사각형으로 굴리고 약 2 인치 두께로 굴립니다. (반죽이 끈적 거릴 수 있습니다. 벤치 칼으로 설정 하거나 필요에 따라 주걱을 오프셋 하 고 작업 표면 가루로 유지 있는지 확인 합니다. 어떤 사람들은 두 층의 양피지 사이에 반죽을 굴리는 것이 더 쉽다는 것을 알게됩니다. 이것은 쉽게 전송하고 조금 덜 지저분 할 수 있습니다.)  
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
오프셋 주걱오프셋 주걱
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
너무 부드럽게,팬에 반죽을 안내하고 가볍게 눌러—당기지 않고—바닥에;그것은 완전히 팬의 바닥을 충당하기 위해,팬의 측면을 반죽을 가지고 할 필요가 없습니다. 어떤 과잉든지 떨어져 정돈하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
30 분 동안 냉장고에 팬을 놓습니다. 
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
오븐을 375 로 예열하십시오. 
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
냉장고에서 팬을 제거하고,알루미늄 호일에 일렬로 세우고,파이 무게 또는 말린 콩에 그것을 3/4 충분히 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
15 분 동안 굽고,그 후에 포일 및 무게를 제거하고 다른 10 분 동안,또는 빵 껍질이 가볍게 갈색으로 될 때까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
10
냉각 와이어 랙에 팬을 전송합니다. 
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
오븐 온도를 325 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
땅콩 버터를 채우려면:패들 부착 장치가 장착 된 스탠딩 믹서의 그릇에 완전히 부드러워 질 때까지 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
땅콩 버터를 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
14
과자 장수의 설탕과 바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 그릇의 측면을 긁어 다시 이길. 혼합물을 빵 껍질에 넣고 오프셋 주걱을 사용하여 균일 한 층으로 펼칩니다. 빵 부스러기 토핑을 만드는 동안 땅콩 버터 층을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
15
빵 부스러기 토핑 만들기:큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,베이킹 소다,계피를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
쌀 종이쌀 종이
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
16
갈색 설탕을 추가 하 고 혼합물 색상에 균일 한 때까지 그것을 문 지 르 세요 손을 사용 합니다. 귀리를 저어. 
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
17
패들 첨부 파일이 장착 서 믹서의 그릇에 드라이 믹스를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
18
버터를 넣고 느슨한 부스러기가 형성 될 때까지 저속으로 치십시오. 
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1
땅콩 버터 충전물 위에 젤리를 균일 한 층에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
2
젤리가 더 이상 보이지 않을 때까지 빵 부스러기 토핑에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
3
막대를 20~25 분 동안 굽고 팬을 반쯤 회전 시키거나 상단이 갈색이 될 때까지 굽습니다. 
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
팬을 와이어 랙에 옮겨 완전히 식힌 다음 바를 자르고 봉사하십시오.참고:바는 최대 2 일 동안 밀폐 용기에 냉장고에 저장할 수 있습니다. 
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수4
잡지