책을 요리하십시오:당근 맥과 치즈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:캐로티 맥과 치즈 시도. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 36 그램,그리고 총 558 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마카로니,겨자 가루,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 책을 요리하십시오:피망 치즈, 책 요리:맥과 치즈를 곁들인 수비 세,및 책을 요리하십시오:치즈 부레 카스 비슷한 요리법.
지침
오븐을 400 에 예열하고 8 인치 사각 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오. 오븐의 최고 세 번째에 있는 선반을 배열하십시오.
소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 패키지 지침에 따라 쿡 마카로니;파스타가 요리를 완료하기 전에 당근을 3 분 추가;잘 배수.
파스타가 뜨거운 동안,체다 치즈 및 버터의 1/2 컵을 제외하고 모두 안으로 약동하십시오. 그릇에 사워 크림,우유,계란,소금,겨자 가루,후추를 함께 휘젓습니다. 파스타에 혼합물을 접습니다.
남은 체다 치즈와 파마산을 맨 위에 뿌립니다.
캐서롤이 단단하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.