책을 요리하십시오:달콤한 차 레몬 체스 파이
레시피 요리 책:달콤한 차 레몬 체스 파이는 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 10 분. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 404 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 69 서빙 당 센트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다 식초,바닐란 추출물,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 129 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 책을 요리하십시오:달콤한 레몬과 블랙 올리브 웨이퍼, 요리 책:레몬 바,및 요리 책:레몬 치킨 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 위해:잘 결합 될 때까지 전기 믹서로 그릇에 크림 치즈와 버터를 치십시오.
밀가루를 추가하고 반죽이 공에 함께 올 때까지 낮은 속도로 섞는다. 반죽을 9 인치 파이 팬에 고르게 얇게 두드려 두꺼운 상단 가장자리를 만듭니다.
충전물을 준비하는 동안 파이 껍질을 냉동실에 넣으십시오.
채우기 위해:가볍고 푹신한 때까지 전기 믹서로 그릇에 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 치십시오. 풍미를 이길.
달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 섞고 그릇을 자주 긁습니다. 차,바닐라,식초 및 레몬 주스를 천천히 첨가하십시오.
밀가루와 옥수수 가루를 추가합니다. 그릇을 긁어 잘 섞는다. 혼합물이 약간 응결 된 것처럼 보이는 경우 놀라지 마십시오.
냉동실에서 파이 껍질을 제거하고 충전물에 부어.
파이가 온후하게 동요될 때 센터안에 단 내무반 치수가 재진 지역이 경미하게 흔들릴 까지,대략 50 분 굽십시요. 철사 선반에 실내 온도에 냉각하고 봉사하기 전에 그 후에 적어도 2 시간을 식히십시오.