책을 요리하십시오:꿀 버터를 가진 옥수수 가루 건빵
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:꿀 버터 시도와 옥수수 가루 비스킷. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 395 칼로리. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 49 센트. 이 요리법에는 41 명의 팬이 있습니다. 설탕,꿀,옥수수 가루 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 책을 요리하십시오:옥수수 가루-겉 껍질 팬 튀김 송어, 책을 요리하십시오:천사 비스킷,및 책을 요리하십시오:치포 틀레 체다 비스킷 비슷한 요리법.
지침
비스킷의 경우:오븐을 425 로 예열하십시오.
옥수수 가루를 푸드 프로세서 그릇에 넣으십시오. 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치고 옥수수 가루에 첨가하십시오. 옥수수 가루 혼합물을 한 번 펄스하여 혼합하십시오.
혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 차가운 버터와 펄스를 추가합니다.
버터 밀크의 3/4 컵을 추가하고 반죽이 함께 올 때까지 처리하여 필요에 따라 더 많은 버터 밀크를 추가합니다. 반죽을 과로하지 마십시오!
가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽을 수집 하 고 약 1/2 인치 두께 사각형으로 두드려. 3 인치 직경의 비스킷 커터를 사용하여 8~10 라운드를 잘라냅니다. 비스킷이 제대로 상승하도록하려면 각 비스킷을 자르기 전에 커터를 가루로 만들고 커터를 비틀 지 마십시오.
간신히 만지는 비스킷을 베이킹 시트에 놓고 비스킷이 황금빛 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
꿀 버터를 위해:고속에 전기 믹서를 사용하십시오. 부드러워 진 버터,꿀,소금을 그릇에 푹신 푹신해질 때까지 채 웁니다.