책을 요리하십시오:구운 핫 초콜릿

책을 요리하십시오:구운 핫 초콜릿
책을 요리하십시오:구워진 핫 초콜릿은 당신이 찾고 있는 다만 음료일지도 모르다. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 648 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 47 그램 각각. 가게에 가서 휘핑 크림,과립 설탕,약간 달콤한 초콜릿 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 192 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿡 책:보스턴'구운'콩, 책을 요리하십시오:구운 아침 치즈 케이크,및 책을 요리하십시오:짭짤한 토핑으로 오븐에서 구운 참치.

지침

1
오븐용 커피 컵이나 머그컵 또는 8 온스짜리 라메킨을 베이킹 또는 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
부드럽게 끓인 물 위에 놓인 이중 보일러 상단에 초콜릿과 버터를 넣고 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 가끔 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
열에서 제거하고 따로 설정합니다.
4
스탠드 믹서의 그릇에 계란과 설탕을 함께 저어 다음 끓인 물 위에 설정하고 터치에 따뜻한 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
그릇을 스탠드 믹서에 놓고 거품기 부착물을 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 3~5 분 동안 먹습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
믹서에서 제거 하 고 가볍고 부드러운 때까지 초콜릿 혼합물에 계란을 접어.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
컵에 반죽을 숟가락.
8
컵의 측높은 쪽으로 중간에 오기 위하여 베이크 팬에 충분한 아주 온수를 추가하십시요 물.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
9
15~20 분 동안 굽습니다. 탑이 자신의 광택 마무리를 잃을 때 구운 핫 초콜릿이 수행됩니다. 상단에 삽입 된 나무 꼬치는 깨끗 나타날 것입니다,하지만 컵의 바닥을 향해 타자는 여전히 매우 촉촉한 것입니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
10
조심스럽게 팬에서 컵을 제거합니다. 케이크는 상온에서 따뜻하게 제공하거나 최대 1 일 동안 덮고 냉장 보관할 수 있습니다. 재가열하려면 실온으로 가져와 예열 된 350 화씨 오븐에 5 분 동안 또는 따뜻해질 때까지 두십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
휘핑 크림의 덩어리를 얹어 봉사.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
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