책을 요리하십시오:구운 닭을위한 팬 소스
에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 129 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 각각. 샬롯,당근,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 책을 요리하십시오:적포도주 버터 소스를 가진 불에 구워진 쇠고기 안심, 책을 요리하십시오:튀니지 병아리 콩 샐러드와 요구르트 소스를 곁들인 팬 구이 줄무늬 농어,및 책을 요리하십시오:토마토 버터를 가진 불에 구워진 닭 비슷한 요리법.
지침
그냥 높은 열을 통해 닭을 구운하는 팬을 넣고 1 분 정도 남아있는 피부를 요리. 주스는 아래로 요리하고 팬의 바닥에 충실합니다.
원하는 경우 렌더링 된 지방의 1 또는 2 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
양파와 당근을 넣고 평평한 숟가락으로 저어 야채를 지방으로 코팅합니다. 양파가 반투명해질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
와인을 추가하고 캐러멜 비트를 긁어,팬을 유약을 제거. 모든 와인을 요리하십시오(지방이 딱딱 거리기 시작할 것입니다). 양파와 당근이 캐러멜 화 될 때까지 1~2 분 동안 계속 요리하십시오.
뜨거운 물 1 컵을 넣고 팬을 다시 물기를 제거하고 물이 완전히 끓도록하십시오. 때 딱딱 시작,그들은 잘 캐러멜이 될 때까지 양파와 당근을 저어.
뜨거운 물 1 컵을 더 넣고 약 2/3 가 줄어들 때까지 요리하십시오.
세련된 소스를 위해:포도주와 물 아래로 요리하는 동안,버터가 녹는대로 샬롯을 추가,중간 열에 작은 냄비에 버터를 녹여. 반투명해질 때까지 샬롯을 부드럽게 익 힙니다.
열에서 팬을 제거합니다. 샬롯과 함께 냄비에 소스를 스트레인 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
남은 버터를 추가하고 완전히 소스에 통합 될 때까지 팬에 소용돌이. 허브를 저어. (소스가 감소하는 동안 닭에서 다리를 분리하십시오. 조각 보드에 축적 된 주스를 팬 소스에 추가 할 수 있습니다.)
원하는 경우 레몬 주스 또는 겨자를 추가하십시오. 접시에 닭을 정렬합니다. 팬에 고체를 다시 잡고,닭고기 위에 소스를 부어,또는 닭 위에 소스를 숟가락.