책을 요리하십시오:구아바 벨리니

책을 요리하십시오:구아바 벨리니
책을 요리하십시오:구아바 벨리니는 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 음료. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 146 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 $4.31 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 생강 주스,핑크 구아바 퓨레,스파크 와인 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 요리 책:피비제이, 요리 책:비넷츠,및 책을 요리하십시오:미 가스 비슷한 요리법.

지침

1
부드럽게 샴페인 피리에 퓌레와 생강 주스를 섞는다. 샴페인을 천천히 넣으십시오. 부드럽게 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
생강 주스생강 주스
샴페인샴페인
2
나무 딸기와 장식 및 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
3
참고:생강 주스를 만들려면 치즈 강판을 사용하여 신선한 생강을 갈아서 손가락을 사용하여 펄프에서 주스를 짜내십시오. 강판 생강 펄프를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
생강 주스생강 주스
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
강판강판

장비

난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수9
잡지