책을 요리하십시오:곁들인 돼지 갈비
책을 요리:곁들인 돼지 갈비는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $3.58 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 502 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 20 그램 각각. 이 레시피에 9 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,소금,거친 겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 사과주를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 아미쉬 사과 튀김 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 책을 요리하십시오:샬롯을 곁들인 돼지 갈비, 책을 요리하십시오:테네시 위스키 돼지 갈비,및 책을 요리하십시오:찐 채소를 곁들인 폴렌타 죽 비슷한 요리법.
지침
돼지 갈비(필요한 경우 2 배치)를 넣고 양쪽에 갈색을 넣습니다. 따로 보관하십시오.
팬 바닥에서 갈색 비트를 모두 유약을 제거하기 위해 저어주는 사이다를 추가합니다.
팬에 갈비를 반환하고 사과와 소금에 절인 양배추와 질식. 종기를 가져 오십시오. 그런 다음 열을 낮추고 덮고 약 45 분 동안 또는 갈비가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 요리하는 동안 가끔 확인하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신은 한나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.