책을 요리하십시오:검은 참깨 오츠

책을 요리하십시오:검은 참깨 오츠
책을 요리하십시오:검은 참깨 오츠는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 637 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 가게에 머리와 현미 식초를 선택,참기름,온스/60 그램 참깨,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 검은 참깨 오츠 레시피, 책을 요리하십시오:참깨 동전,및 책을 요리하십시오:훈제 연어와 와사비를 곁들인 참깨 완탕 삼각형 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 소나무 견과류와 해바라기 씨를 황금빛 갈색이 될 때까지 중불로 토스트하고 팬을 정기적으로 흔든다.
당신이 필요로하는 성분
해바라기 씨앗해바라기 씨앗
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
참깨를 팬에 넣고 1 분 정도 토스트합니다. 그들이 토스트될 때 말하는 것은 단단하다;바싹 보고 당신의 코를 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
즉시 구운 참깨의 힌트를 냄새로 열에서 제거;당신이 그들을 훨씬 넘어 가자 경우,당신은 불에 참깨 냄새 시작합니다—좋지 않다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
4
박격포와 유 봉으로 전송 하 고 분쇄 혼합물;질감은 검은 모래 처럼 되어야 합니다. 또는 푸드 프로세서를 사용할 수 있습니다. 설탕,쇼유,미림,참기름,현미 식초,카이엔 고추를 저어줍니다. 필요한 경우 맛을 조정하고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
쇼유쇼유
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 관대하게 소금을 넣고 소바를 넣고 패키지 지침에 따라 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
물기를 빼고,국수 요리 물 일부를 예약하고 차가운 흐르는 물로 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
7
국수가 요리하는 동안 두부를 배수하고 두드려 말리고 성냥개비 모양으로 자릅니다. 소금 한 스푼으로 두 부 시즌,작은 양의 기름,던져 고 몇 분 동안 중간 높은 열을 통해 큰 프라이팬에 요리,모든 몇 분 던지기,조각까지 사방에 갈색으로.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
참깨 페이스트를 한 스푼 더 쌓은 다음 뜨거운 국수 물 1/3 컵/80 밀리리터로 나머지를 얇게 만듭니다. 큰 믹싱 볼에 메밀 국수,파의 절반,검은 참깨 페이스트를 섞습니다. 잘 결합 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
다진 파 5온스다진 파 5온스
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
9
두부를 넣고 부드럽게 다시 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
10
예약 된 참깨 페이스트의 작은 덩어리와 나머지 파를 얹은 봉사.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
다진 파 5온스다진 파 5온스
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수35
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