책을 요리하십시오:감자와 녹색 칠레 스튜
책을 요리하십시오:감자와 녹색 칠레 스튜는 글루텐 프리 및 채식주의 자 수프. 1 회 제공 포함 313 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘 정향,지상 커민,마무리 할 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:칠레 베르데, 녹색 칠레,감자 및 게임 스튜,및 요리 책:조개와 칠레 피자.
지침
넓은 냄비에 기름을 가열;양파를 추가하고 부드럽게,약 4 분 때까지 자주 교반,중간 낮은 불로 요리.
고수,커민,마늘,감자를 넣고 칠레를 소금 1/2 티스푼과 함께 넣고 저어줍니다. 몇 분 동안 함께 요리 한 다음 물이나 재고를 넣으십시오. 다음 끓어 오르기 직전의 열을 낮추고,종기에 가져와.
감자가 완전히 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 요리하고 덮으십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다. 이 시점에서 감자를 으깨거나 원하는 경우 적어도 몇 가지 접시에 크림 같은 배경을 제공 할 수 있습니다.
그릇에 부어;사워 크림 덩어리와 다진 실란트로를 추가합니다.