책을 요리하십시오:갈색 버터를 가진 신선한 리코 타와 계란 라비올리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:갈색 버터 시도 신선한 리코 탄과 계란 라비올리. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 848 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 65 그램 각각. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,117 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 육두구,설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책 요리:허브 버터로 구운 당근과 리코 타 뇨키, 파바 콩,리코 타,민트와 브라운 버터 소스로 채워진 라비올리,및 책을 요리하십시오:하리 사 라비올리 비슷한 요리법.
지침
밀가루,계란 및 달걀 노른자를 패들 부착물이 장착 된 스탠딩 믹서의 그릇에 넣고 반죽이 함께 올 때까지 저속으로 섞습니다. 믹서를 끄고 패들 부착물을 제거한 다음 반죽 후크로 교체하십시오. 이 공을 형성 할 때까지 그릇의 측면을 긁어 중간 속도에 반죽 후크 반죽을 이길,약 5 분. 밀가루로 평평한 작업 표면에 먼지를 뿌리십시오. 가루 표면에 반죽을 밖으로 켜고 부드럽게 20~25 분 동안 반죽,공은 탄성 느낌을 시작하고 반죽의 표면은 부드럽고 부드러운 느낌 때까지. 반죽을 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 45 분 동안 그리고 최대 밤새 쉬기 위해 냉장 보관하십시오(더 이상 반죽이 변색됩니다).
리코 타와 파르 미지 아노 레지 아노를 중간 크기의 그릇에 넣고 소금,설탕,육두구를 뿌립니다. 치즈와 조미료를 결합 저어. 소프트 봉사 아이스크림의 일관성을 얻기 위해 필요한 경우 더 추가,크림에 저어. (최대 2 일 전에 충전 할 수 있습니다.
밀폐 용기에 옮기고 라비올리를 조립할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.)리코 타 충전의 1/3 컵을 특종 약 1/2 인치 높은 직경 2 1/4 인치 디스크에 그것을 형성한다. 디스크를 접시에 놓고 반복하여 나머지 리코 타를 총 8 개의 디스크로 만듭니다. 라비올리 용 반죽을 준비하는 동안 따로 보관하십시오.
라비올리를 만들려면 4 인치 정사각형 양피지 8 개를 자르고 세 몰리나로 베이킹 시트 2 개를 더럽 힙니다.
반죽을 파스타 시터에서 세 번째로 얇은 세팅(주방 사용 번호 6)으로 굴립니다
보조 첨부 파일),양피지 늘어선 베이킹 시트 중 하나에 반죽의 시트를 스태킹. 반죽을 모두 굴렸을 때 평평한 작업 표면에 밀가루를 뿌리고 가루로 만든 표면에 반죽 한 장을 놓습니다.
반죽에 3~4 개의 리코 타 디스크를 놓고 각 디스크 사이에 4 인치를 남기고 외부 디스크의 모든 측면에 1 1/2~2 인치의 반죽을 놓습니다. 각 디스크의 센터에 있는 계란 노른자를 붙들기 위하여 분화구를 충분히 깊은 곳에서 만들기 위하여 숟가락의 뒤 또는 당신의 손가락을 이용하십시오. 하나의 계란을 분리하고 흰색을 예약하고 노른자를 하나의 분화구로 조심스럽게 밀어 넣습니다. 같은 방법으로 나머지 2 개 또는 3 개의 디스크를 채우면서 반복하십시오(더 이상 백인을 예약 할 필요가 없음).
첫 번째 뒤에 직접 반죽의 두 번째 시트를 놓고 몸을 가장 가까운 반죽의 가장자리에서 시작하여 리코 타의 두 디스크 사이에 반죽의 두 시트를 통해 하나의 긴 컷을 만들고,당신에게서 직접 직선으로 이동,롤링 과자 커터를 사용합니다. 디스크 사이의 반죽 시트를 계속 자릅니다. 페이스트리 브러시를 사용하여 각 치즈 디스크 주위에 달걀 흰자를 닦으십시오. 뒷면 시트에서 반죽의 한 세그먼트를 들어 올리고 반죽의 해당 전면 세그먼트 위에 놓습니다. 라비를 해제하지 않고,당신의 새끼 손가락의 가장자리가 치즈 주위를 아래로 눌러 있도록 치즈 주위에 컵 두 손,라비 폐쇄 밀봉. 나머지 라비올리를 덮고 밀봉하여 반복하십시오. 3 인치 플루트 쿠키 커터 또는 플루트 페이스트리 휠을 사용하여 각 라비올로를 자르고 주변의 반죽 스크랩을 버립니다.
준비된 베이킹 시트에 라비올리를 놓고 같은 방법으로 나머지 라비올리를 조립하여 반복하십시오. 베이킹 시트를 플라스틱 랩으로 덮고 끓일 준비가 될 때까지 또는 최대 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
물 6 쿼트 각각 두 개의 넓은 냄비를 채 웁니다.
각 냄비에 소금 6 큰술을 넣고 고열로 끓입니다. 슬롯 주걱 또는 슬롯 스푼과 물 밖으로 라비 올리를 들어 올려 편리 깨끗한 접시 수건을 가지고있다.
물 종 기에 오는 동안 갈색 버터 소스를 확인 합니다.
중간 냄비에 버터와 세이 지 잎을 놓고 교반 하지 않고 3~5 분 동안 중간 높은 열을 통해 요리,가끔 버터를 균등 하 게 갈색으로 하 고 거품이 가시고 버터는 열매,바짝 구워 냄새와 어두운 갈색 때까지 레코딩에서 그것을 방지 하는 팬 소용돌이. 너가 파스타를 요리하는 동안 버터를 온난한 지키기 위하여 낮은것에 열을 감소하십시요.
냉장고에서 라비올리를 제거하고,한 번에 하나씩,베이킹 시트 떨어져 각 라비올리를 들고 양피지를 들어 올려 부드럽게 물 속으로 종이 라비올리를 드롭,추가 4 각 냄비에 라비올리. (양피지는 빠르게 분리 될 것이고 물로부터 쉽게 제거 될 것입니다.)모든 라비올리를 떨어 뜨 렸을 때,양피지를 제거하고 버리고,냄비를 부분적으로 덮어서 물기를 빨리 끓여서 끓이십시오. 라비올리를 4 분 동안 요리하십시오. 한 손에는 깨끗한 수건이 있고 다른 손에는 슬롯 형 스푼 또는 주걱으로 라비올로 하나를 물 밖으로 들어 올려 수건에 올려 건조시킨 다음 조심스럽게 디너 플레이트 중앙에 놓습니다.
갈색 버터를 라비올리 위에 붓고 고르게 나눕니다.
세이지 잎 중 하나를 각 라비올로 위에 놓고 나머지 잎을 버립니다. 마이크로 플레인이나 다른 미세한 강판을 사용하여 각 라비올로 위에 파르 미지 아노-레지아노를 가볍게 뿌려 서빙하십시오.