책을 요리하십시오:간단한 초콜렛 무스
책을 요리하십시오:간단한 초콜렛 무스는 글루텐 프리 디저트. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 82 센트입니다. 1 회 제공 포함 208 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,달걀 흰자,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:최고의 초콜릿 무스, 책을 요리하십시오:카 다몬 씨를 가진 초콜렛 무스,및 책을 요리하십시오:신선한 레몬 무스.
지침
그릇에 초콜릿을 녹여 이상-감동하지-끓인 물 또는 전자 레인지에. 필요한 경우 초콜릿을 모든 재료를 담을 수있을만큼 큰 그릇에 옮깁니다. 필요한 때까지 카운터에 초콜릿을 유지. 당신이 그것을 사용할 준비가되면 초콜릿은 여전히 터치에 따뜻한 느낌을해야합니다.
우유를 끓인 다음 초콜릿 위에 붓습니다. 작은 털을 사용하여 우유를 초콜릿에 부드럽게 섞습니다.
달걀 노른자를 추가하고 다시 부드럽게 작업,초콜릿으로 터;노른자가 통합 될 때 중지합니다.
털 첨부 파일이 장착 된 믹서에,그들은 부드러운 피크를 보유 할 때까지 중간 속도에 달걀 흰자를 이길. 중간 높이로 속도를 높이고 점차적으로 설탕을 첨가하십시오. 그들은 회사 하지만 여전히 광택 때까지 백인을 이길 계속. 초콜렛 혼합물에 사발에서 백인의 1/3 을 국자. 털과 함께 작업,혼합물을 밝게하기 위해 초콜릿에 흰자를 이길. 지금,털 또는 큰 가동 가능한 고무 주걱으로,민감하게 그러나 철저하게 초콜렛으로 구타 백인의 나머지를 접히십시오.
무스를 큰 서빙 보울로 바꾸십시오-이 디저트에는 유리가 아주 좋습니다-또는 개별 쿠페 또는 컵에 넣고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
유지:당신이 그것을 냉각 직후 제공하는 경우 무스의 질감이 가벼울 수 있지만,그것은 덮여 최대 2 일 동안 냉장고에 보관 할 수 있습니다–이 시간 후에는 그냥 맛있을 것입니다,조금 조밀 한 경우.