책을 요리하십시오:가스 파초
책을 요리:가스 파초는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 1 회 제공 포함 268 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 49 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵,마요네즈,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 책을 요리하십시오:새우를 곁들인 김치 가스 파초, 책을 요리하십시오:마늘 새우를 곁들인 가스 파초 리조또,및 매운 멜론 수프는 내 책에서 가스 파초입니다 비슷한 요리법.
지침
각 마늘 정향을 껍질을 벗기고 반으로 자릅니다.
이 경우 내부의 녹색 촬영을 제거합니다. 물 작은 냄비를 채우고 마늘을 추가합니다. 물 끓이기를 가져 오십시오. 물이 끓기 시작하면 마늘을 물 밖으로 들어 올려 얼음 물 한 그릇에 담아 물기를 식 힙니다. 항상 냄비에 차가운 물으로 시작,두 번이 작업을 반복합니다.
양파를 껍질을 벗기고 반으로 자른 다음 큰 덩어리로 자릅니다. 오이 껍질을 벗기십시오.
반으로 자른 다음 큰 조각으로 자릅니다. 피망을 반으로 자른 다음 씨앗과 흰색 막을 제거하십시오. 고추를 자른 다음 오이와 양파와 함께 따로 보관하십시오.
토마토를 큰 쐐기로 자르고 양파,오이 및 피망과 함께 그릇에 넣으십시오.
조각으로 찢어진 빵을 넣은 다음 물 위에 부어 넣으십시오.
휴대용 믹서기를 사용하여 모든 것을 처리하거나 푸드 프로세서를 사용하십시오. 미세 메쉬 스트레이너 불구하고 가스 파초 얼룩.
기름,식초 및 마요네즈를 넣고 두껍고 크림이 될 때까지 수프를 휘젓거나 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 서빙하기 전에 냉장고에서 식히십시오(최소 2 시간).
크루통 플러스 올리브 오일의 추가 이슬비와 함께 수프 그릇에 가스 파초를 제공합니다.