책을 마셔 라:천연 콜라
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가지고,그래서 책을 마실 줄 수 없다:자연 콜란에게 시도. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 377 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 10 및 비용을 제공합니다 서빙 당 60 센트. 이 조리법은 94 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 주스의 혼합물,육두구,바닐란 추출물,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 폴로 라 코카콜라(콜라 음료와 함께 찐 닭), 책을 마셔 라:루 아나 라오,및 책을 마셔 라:달그렌 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 물,레몬 제스트,라임 제스트,오렌지 제스트,계피,쓴 오렌지 껍질,고수풀 씨,육두구,아라비아 고무(사용하는 경우)를 섞습니다.
아라비아 껌이 녹을 때까지 함께 털다. 설탕을 저어 설탕이 녹을 때까지 저어 끓인다. 1 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 레몬,라임,오렌지 주스를 브라우닝 소스와 바닐라와 함께 저어줍니다.
식힌 다음 긴장 시키십시오.이 시럽은 최대 2 주 동안 냉장고에 보관됩니다.
콜라 시럽 1/2 컵을 키가 큰 유리에 붓습니다.
탄산수 1 1/2 컵을 넣고 그냥 섞일 때까지 저어줍니다.
1 쿼트 사이펀에 물 3 1/4 컵과 콜라 시럽 3/4 컵을 섞습니다. 제조자의 방향에 따라 이산화탄소를 가진 책임. 사이펀 충전 음료수는 최대 5 일 동안 냉장고에 사이펀에 보관할 수 있습니다. 얼음으로 채워진 키 큰 안경으로 원하는 대로 분배하고 봉사하십시오.