책을 구워:치즈,아몬드 쿠키

책을 구워:치즈,아몬드 쿠키
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 구워 제공:치즈,아몬드 쿠키 시도. 이 조리법은 역할 36. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 91 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 버터를 데리러,바닐란 추출물,극상 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 이 조리법은 48 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 구워:수녀원 쿠키, 책을 구워:아니스 쿠키,및 책을 구워:낙서 쿠키.

지침

1
양피지와 두 개의 반 시트 팬 라인.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
버터가 매끄러울 때까지 중간 고속에 헤엄 부착과 맞은 대 믹서의 사발에 있는 버터를,대략 1 분 치십시오. 점차적으로 극상 설탕을 넣은 다음 바닐라와 레몬 향을 넣고 색상과 질감이 밝을 때까지 약 3 분 동안 섞습니다. 믹서 속도를 낮게 줄입니다. 3 분의 1 에 밀가루와 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
극상 설탕극상 설탕
은색 비평범은색 비평범
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
반죽이 사발의 측을 청소할 때까지 반죽이 잘 결합된ㄴ다는 것을 확실하기 위하여 사발의 측을 아래로 긁는 혼합. 
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
반죽을 가볍게 가루로 빻은 작업 표면에 놓고 부드러워 질 때까지 짧게 반죽하십시오. 작업 표면과 밀가루 반죽의 상단을 먼지,그리고 제 2-인치 두께의 사각형으로 반죽을 출시. 2 인치 둥근 플루트 쿠키 커터를 사용하여 쿠키를 잘라 내고 반 시트 팬에 1 인치 간격으로 놓습니다. 스크랩을 수집,롤 아웃,반죽의 모든 사용 될 때까지 더 많은 쿠키를 잘라. 쿠키가 식을 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
5
베이킹을 통해 팬 위치를 위에서 아래로,그리고 앞쪽으로 중간에 전환하여 가장자리가 매우 가볍게 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
오븐에서 제거 하 고 즉시 뿌려 쿠키 가볍게 알갱이 설탕(설탕 하지 않습니다 스틱 쿠키 뜨겁지 않은 경우). 팬에 완전히 냉각.참고:쿠키는 실온에서 5 일 동안 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
잡지