책을 구워:치즈,아몬드 쿠키
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 구워 제공:치즈,아몬드 쿠키 시도. 이 조리법은 역할 36. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 91 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 버터를 데리러,바닐란 추출물,극상 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 이 조리법은 48 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 구워:수녀원 쿠키, 책을 구워:아니스 쿠키,및 책을 구워:낙서 쿠키.
지침
버터가 매끄러울 때까지 중간 고속에 헤엄 부착과 맞은 대 믹서의 사발에 있는 버터를,대략 1 분 치십시오. 점차적으로 극상 설탕을 넣은 다음 바닐라와 레몬 향을 넣고 색상과 질감이 밝을 때까지 약 3 분 동안 섞습니다. 믹서 속도를 낮게 줄입니다. 3 분의 1 에 밀가루와 소금을 넣으십시오.
반죽이 사발의 측을 청소할 때까지 반죽이 잘 결합된ㄴ다는 것을 확실하기 위하여 사발의 측을 아래로 긁는 혼합.
반죽을 가볍게 가루로 빻은 작업 표면에 놓고 부드러워 질 때까지 짧게 반죽하십시오. 작업 표면과 밀가루 반죽의 상단을 먼지,그리고 제 2-인치 두께의 사각형으로 반죽을 출시. 2 인치 둥근 플루트 쿠키 커터를 사용하여 쿠키를 잘라 내고 반 시트 팬에 1 인치 간격으로 놓습니다. 스크랩을 수집,롤 아웃,반죽의 모든 사용 될 때까지 더 많은 쿠키를 잘라. 쿠키가 식을 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
베이킹을 통해 팬 위치를 위에서 아래로,그리고 앞쪽으로 중간에 전환하여 가장자리가 매우 가볍게 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거 하 고 즉시 뿌려 쿠키 가볍게 알갱이 설탕(설탕 하지 않습니다 스틱 쿠키 뜨겁지 않은 경우). 팬에 완전히 냉각.참고:쿠키는 실온에서 5 일 동안 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.