책을 구워:오렌지 주입 라운드
책을 구워:오렌지 주입 라운드는 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 호르 도브르. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 111 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,계란,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지와 후추 주입 오일, 오렌지 주입 뼈없는 양고기 다리,및 오렌지 주입 하룻밤 스틸 컷 귀리.
지침
큰 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 섞습니다. 몇 분 동안 패들 첨부 파일을 사용하여 나무 숟가락 또는 믹서에 버터를 이길.
설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
달걀 노른자를 한 번에 하나씩 추가 한 다음 주황색 풍미를 추가하십시오. 그릇의 측면을 긁어 내고 완전히 결합 될 때까지 치십시오. 점차적으로 가루 혼합물을 첨가하고 통합 될 때까지 치십시오. 부드럽고 균일 한 반죽이 형성 될 때까지 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 3~5 분 동안 반죽하십시오.
손을 사용하여 약 5 인치 길이와 1/2 인치 두께의 조각을 굴려 중앙에서 시작하여 조각이 고르게 두꺼워 지도록 바깥쪽으로 굴립니다. 반지를 만들고,다른 각 조각의 한쪽 끝을 연결 하 고 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트 적어도 1 인치 떨어져(그들은 조금 확산 됩니다)에 배치. 접촉에 상사까지,10 분 또는 이렇게 냉장하십시오.
포크로 달걀 흰자를 가볍게 치고 로스 퀼라의 꼭대기를 닦은 다음 꼭대기를 계피-설탕 혼합물에 조심스럽게 담그십시오.
그들은 가장자리 주위에 가볍게 황금 때까지 구워,10 에 15 분,냉각 와이어 랙에 전송. 그들이 만든 날이 가장 좋습니다.