책 요리하기:콜리 플라워,페코 리노,고추,빵 부스러기를 곁들인 리가 토니

책 요리하기:콜리 플라워,페코 리노,고추,빵 부스러기를 곁들인 리가 토니
책을 요리하십시오:콜리 플라워,페코 리노,고추 및 빵 부스러기를 곁들인 리가 토니는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.37 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 29 그램,그리고 총 808 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 빵 부스러기,마늘 정향,당근,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 고추,아몬드,빵 부스러기를 곁들인 리가 토니, 책을 요리하십시오:잠두,마늘,토마토 및 빵 부스러기를 곁들인 링귀니,및 책을 요리하십시오:토마토 소스를 곁들인 페코 리노 커스터드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 무거운 바닥 냄비에 중간 높은 열에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
양파,당근,셀러리,마늘을 넣습니다. 소프리토 튀김,자주 교반,때까지
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
야채는 약 10 분 동안 부드럽게됩니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
4
콜리 플라워를 넣고 철저히 섞는다. 소금,후추,페페 론 치니로 간을합니다. 콜리 플라워가 부드러워지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
냄비에 토마토를 휴식,주스 내 소스에 빠질 수 있도록(캔에 주스를 폐기).
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
잘 섞고십시오,낮은에 열을,감소시키십시오
7
콜리플라워는 부드러운 떨어져 휴식 하기 시작 때까지 부드럽게 끓인 다,에 대 한
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
8
10 분. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
9
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
10
파스타를 넣고 거의 알 덴테가 될 때까지 가끔 저어 요리합니다. 요리 한 파스타를 들어 올리십시오
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
11
물과는 소스에 요리를 완료 콜리 플라워 혼합물에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
12
약 1/2 컵,소스를 풀고 하 고 중간 높은 열을 증가 물 요리 파스타의 충분 한 추가.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
13
파슬리와 페코 리노의 절반을 추가
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
14
그리고 요리,콜리 플라워 소스와 코트 파스타 교반. 파스타가 알 덴테 일 때 열에서 냄비를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
15
한편,육계를 예열하십시오. 작은 그릇에 빵 부스러기,버터 및 남은 페코 리노를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
페코리노페코리노
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
16
얕은 파스타와 소스를 전송
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
17
베이킹 접시. 파스타 위에 빵 부스러기의 균일 한 층을 숟가락. 육계 아래에서 빵 부스러기를 약 3 분 동안 갈색으로합니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
18
파스타를 5 분 동안 휴식 한 다음 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수54
잡지