책 요리하기:칠레와 녹색 완두콩을 곁들인 코코넛 양배추
책 요리:칠레와 녹색 완두콩을 곁들인 코코넛 양배추는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 234 칼로리. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 21 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 카놀란 오일,카레 잎,양배추 2 컵 완두콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 책을 요리하십시오:양상추와 녹색 마늘을 곁들인 신선한 완두콩, 책 요리:칠레와 마늘을 곁들인 브로콜리 레이브,및 책을 요리하십시오:포블 라노 칠레와 초리 조를 곁들인 콜라 드 그린 비슷한 요리법.
지침
블렌더 병에 물 1 컵을 붓고 코코넛과 칠레를 넣습니다. 푸르스름한,필요에 따라 항아리의 내부를 긁어,크림 흰색을 만들려면,녹색의 반점과 얇은 소스.
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
겨자씨를 넣고 팬을 덮고 씨앗이 팝콘과 달리 터지는 것을 멈출 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
렌즈 콩을 넣고 노릇 노릇해질 때까지 15~20 초 동안 볶습니다.
즉시 양배추,완두콩,소금,카레 잎 및 소스를 추가하십시오. 한 번 또는 두 번 저어 카레를 끓입니다. 그런 다음 열을 중간 정도로 줄이고 팬을 덮고 양배추가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 8~10 분 동안 끓입니다. 그런 다음 봉사하십시오.
참고:코코넛을 재구성하려면 끓는 물 1/2 컵으로 덮고 약 15 분 동안 따로 보관 한 다음 배수하십시오.