책 요리하기:'좀'파슬리 소스를 곁들인 감자와 초리 조 오믈렛

책 요리하기:'좀'파슬리 소스를 곁들인 감자와 초리 조 오믈렛
책을 요리하십시오:'좀'파슬리 소스를 곁들인 감자와 쵸 릿 죠 오믈렛은 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 906 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 50 그램 각각. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 레몬 주스,방목,바다 소금 및 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자&쵸 릿 죠 오믈렛 레시피(킨 파슬리 샐러드 포함), 좀 파슬리 샐러드와 감자와 쵸 릿 죠 오믈렛,및 책 요리:파슬리와 구운 호두 소스를 곁들인 파스타.

지침

1
전체 구타에 오븐을 예열,또는 육계 좋은 뜨거운 얻을.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
감자를 끓는 소금물 냄비에 넣고 요리 될 때까지 끓인 다음 물기를 빼고 증기 건조 상태로 두십시오. 큰 혼합 그릇에 포크로 계란을 이길,소금과 후추로 잘 계절,한쪽에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
7 구약의 8 인치 비 스틱 오븐용 프라이팬을 가열합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
쵸 릿 죠 슬라이스와 감자 덩어리를 추가합니다. 쵸 릿 죠 모든 맛 있는 오일과 향신료를 해제 지글지글 시작 됩니다. 몇 분 후,모든 것이 가볍게 황금과 선명 할 때,슬롯 스푼으로 팬에서 제거하고 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
로즈마리 잎을 뜨거운 지방에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
6
구타 계란을 즉시 위에 붓고 감자와 쵸 릿 죠를 넣고 모든 것을 고르게 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
7
오믈렛이 정상에 황금 갈색 이고 중앙안에 다만 처음부터 끝까지 요리할 까지 미리 데워진 오븐안에 또는 육계의 밑에 전체 팬을 두십시요.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
오믈렛이 요리하는 동안 샬롯을 레몬 주스,소금 및 후추,엑스트라 버진 올리브 오일 덩어리와 함께 그릇에 넣으십시오. 손가락 끝으로 샬롯을 던져 꼬집어 살짝 부드럽게 한 다음 파슬리 잎을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
9
오믈렛 위에 조금 봉사 하 고 발굴!
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수37
잡지