책 요리:향신료와 돼지 고기
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:향신료와 돼지 고기 시도. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 176 칼로리. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 마늘 촬영,옥수수 전분,고수 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쿡 책:저크 돼지 고기, 요리 책:복숭아 돼지 고기,및 책을 요리하십시오:돼지 어깨 릴렛 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 돼지 고기와 옥수수 전분을 넣고 섞어 고기를 잘 코팅합니다. 30 분에서 2 시간 동안 따로 보관하십시오(30 분 이상 방치하면 냉장 보관하십시오).
원하는 경우 고수 잎 서빙 접시와 장식에 전원을 켭니다.