책 요리:향신료와 돼지 고기

책 요리:향신료와 돼지 고기
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:향신료와 돼지 고기 시도. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 176 칼로리. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 마늘 촬영,옥수수 전분,고수 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쿡 책:저크 돼지 고기, 요리 책:복숭아 돼지 고기,및 책을 요리하십시오:돼지 어깨 릴렛 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 돼지 고기와 옥수수 전분을 넣고 섞어 고기를 잘 코팅합니다. 30 분에서 2 시간 동안 따로 보관하십시오(30 분 이상 방치하면 냉장 보관하십시오).
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
원하는 경우 고수 잎 서빙 접시와 장식에 전원을 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
3
쌀 또는 쌀 국수와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 국수쌀 국수
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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