책 요리:클래식 버팔로 윙
필요 글루텐 프리 호르 도브르? 책을 요리하십시오:고전적인 버팔로 윙은 시도 할 것이다 굉장한 조리법 일 수 있었다. 1 회 제공 포함 216 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 19 그램. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 우스터 셔 소스,식초,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 책 요리:최고의 미국 날개, 책을 요리하십시오:마호가니 유약 닭 날개,및 책을 요리하십시오:달 콤 하 고 신 베트남어 날개 비슷한 요리법.
지침
드레싱을 만들려면 전기 믹서기에 블루 치즈 1/2 컵과 나머지 모든 재료를 넣고 액화하십시오. 더 얇은 일관성을 위해 휘핑 크림을 조금 더 추가하십시오. 남은 1/2 컵 블루 치즈를 저어주세요. 이것은 요리하기 최대 12 시간 전에 수행 한 다음 냉장고에 보관하고 단단히 덮을 수 있습니다.
관절을 통해 날개를 반으로 자릅니다. 당신은 48 조각을 가질 것입니다. 소금과 후추로 닭을 문질러.
매운 소스,버터,식초를 작은 냄비에 넣습니다. 혼합물을 끓인 다음 따로 보관하십시오.
실내 스토브 또는 야외 가스 그릴에 중간 정도의 고열로 12 인치 프라이팬을 놓습니다.
거품이 기름에 담근 나무 숟가락의 끝 주위에 형성 될 때까지 기름을 가열,350 에 375 에프.
닭 날개 반을 넣으십시오. 날개가 깊은 황금색이되고 고기가 뼈를 따라 요리 될 때까지 약 12 분 동안 볶습니다(껍질 벗기기 칼로 자른다).
와이어 랙에 날개를 전송 드레인. 날개의 두 번째 배치를 요리하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인
닭 날개는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 와 라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 29 달러입니다.
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
러시아 강 계곡의 중심부에 자리 잡은 라구나 목장 포도원은 지난 30 년 동안 세계 최고 수준의 샤르도네의 고향이었다. 포도원은 태평양에서 구르는 시원한 안개에 오랜 성장기를 빚지고 있으며,샤르도네 포도는 파삭 파삭 한 산도와 잘 익은 과일 맛 사이의 섬세한 균형을 제공합니다. 그 이름을 딴 포도원의 우아한 표현,라구나 목장 포도 샤르도네는 매우 균형 잡힌 고급스러운 와인입니다. 사과,배,마르 멜로,귤,아시아 향신료의 달콤한 작은 소리에 의해 액자의 노트와 함께 열립니다. 균형 잡힌 풍부한,이 샤르도네는 표현 식감과 계층,느린 마무리가 있습니다.