책 요리:칠레와 마늘을 곁들인 브로콜리 레이브

책 요리:칠레와 마늘을 곁들인 브로콜리 레이브
요리 책:칠레와 마늘을 곁들인 브로콜리 레이브는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 79 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 후추 플레이크,엑스트라 버진 올리브 오일,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:브로콜리 라베를 곁들인 오르키 에트, 마늘과 칠레를 곁들인 브로콜리 라베(강간 프리트),및 책 요리하기:칠레와 녹색 완두콩을 곁들인 코코넛 양배추.

지침

1
각 낱단의 바닥을 차단하고 그 후에 꽃 꼭대기에 오른 줄기에서 잎을 분리해서 브로콜리 라베를 정돈하십시오. 오프 스냅 잎에 부착 된 얇은 줄기를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
2
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와. 끓는 물 속으로 잎을 뛰어 들다. 물 종기에 반환 할 때,슬롯 스푼으로 냄비에서 잎을 제거 얼음 물에서이를 냉각 한 후 소쿠리에 그들을 잘 배수.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
끓는 물에 줄기를 추가하고 거의 부드러운 때까지 요리,약 2 분;다음 냄비에서 그들을 데리고,얼음 물 냉각,물기를 소쿠리에 추가.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
페퍼 론 치니,마늘,기름을 큰 프라이팬에 넣고 약한 불로 데 웁니다. 마늘이 착색되기 시작하면 약 2 분 동안 브로콜리 라베 잎과 꽃을 얹은 줄기를 기름에 넣습니다. 줄기가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 마늘 주입 오일에 담긴 라브를 부드럽게 데 웁니다. 소금과 후추로 조미료를 조정하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
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당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수57
잡지