책 요리:치포 틀레 양배추와 메기 타코
책을 요리:치포 틀레 양배추와 메기 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $4.45 서빙 당. 1 회 제공 포함 667 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 21 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 아 도보 소스,계란,판코 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 거 바다 소금을 사려면 당신 마 스를 따라 수 바다 소금과 초콜릿 아몬드 껍질 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 사라 낚시':치포 틀레 양배추와 메기 타코, 고수 라임 양배추와 치포 틀레 크림 소스를 곁들인 메기 타코,및 책을 요리하십시오:독일 뜨거운 양배추 비슷한 요리법.
지침
접시 또는 베이킹 시트 위에 놓인 소쿠리에 양배추와 소금을 넣고 양배추에 직접 접시를 놓고 토마토 나 콩의 큰 깡통과 같은 무거운 물체로 적어도 30 분 동안 무게를 줄이십시오.
귀하의 수조에 종이 수건 몇 장을 배치하십시오.
종이 타월을 말아서 그릇 위에 들고 손을 사용하여 양배추에서 여분의 수분을 짜내십시오.
양배추를 작은 그릇에 옮기고 크레마와 아 도보 소스를 넣으십시오.
그냥 결합 될 때까지 중간 그릇에 계란을 휘젓;접시에 판코를 확산. 먼저 계란에 메기 한 조각을 준설 한 다음 판코에 손으로 물고기 위에 가볍게 포장하여 붙이십시오.
의 깊이에 와서 큰 주철 프라이팬에 충분한 카놀라유를 부어 1/2 인치와 중간 높이로 열을 설정. 오일이 쉬머하기 시작하면,판코 부스러기가 깊은 황금 갈색,2~4 분 때까지 돌리지 않고 물고기와 튀김을 추가합니다. 다른 쪽에서 황금빛 갈색이 될 때까지 2~4 분 더 돌리고 볶습니다.
물고기를 종이 타월이 늘어선 접시에 옮깁니다. 생선을 코팅 한 후 베이킹 시트에 놓인 작은 랙에 옮기고 10~12 분 동안 또는 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.)
물고기가 튀기거나 굽는 동안 토르티야를 데우고 알루미늄 호일로 싸서 따뜻하게 유지하십시오.
타코를 만들기 위하여는,똘 띠야를 격판 덮개에 밖으로 놓으십시요. 토르티야 사이에 생선 스트립을 나눕니다. 치포 틀레 양배추와 최고,살사 베르데,라임의 스퀴즈,실란트로,먹고.
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피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 메기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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