책 요리:치포 틀레 양배추와 메기 타코

책 요리:치포 틀레 양배추와 메기 타코
책을 요리:치포 틀레 양배추와 메기 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $4.45 서빙 당. 1 회 제공 포함 667 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 21 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 아 도보 소스,계란,판코 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 거 바다 소금을 사려면 당신 마 스를 따라 수 바다 소금과 초콜릿 아몬드 껍질 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 사라 낚시':치포 틀레 양배추와 메기 타코, 고수 라임 양배추와 치포 틀레 크림 소스를 곁들인 메기 타코,및 책을 요리하십시오:독일 뜨거운 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
접시 또는 베이킹 시트 위에 놓인 소쿠리에 양배추와 소금을 넣고 양배추에 직접 접시를 놓고 토마토 나 콩의 큰 깡통과 같은 무거운 물체로 적어도 30 분 동안 무게를 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
양배추를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
3
귀하의 수조에 종이 수건 몇 장을 배치하십시오.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
4
양배추를 종이 타월에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
5
종이 타월을 말아서 그릇 위에 들고 손을 사용하여 양배추에서 여분의 수분을 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
양배추를 작은 그릇에 옮기고 크레마와 아 도보 소스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(모짜렐라 치즈로 대체 가능)(모짜렐라 치즈로 대체 가능)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
소금과 후추로 양쪽에 메기를 잘 계절.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
메기메기
8
그냥 결합 될 때까지 중간 그릇에 계란을 휘젓;접시에 판코를 확산. 먼저 계란에 메기 한 조각을 준설 한 다음 판코에 손으로 물고기 위에 가볍게 포장하여 붙이십시오.
당신이 필요로하는 성분
메기메기
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
종이 타월로 접시에 줄을 서십시오.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
10
의 깊이에 와서 큰 주철 프라이팬에 충분한 카놀라유를 부어 1/2 인치와 중간 높이로 열을 설정. 오일이 쉬머하기 시작하면,판코 부스러기가 깊은 황금 갈색,2~4 분 때까지 돌리지 않고 물고기와 튀김을 추가합니다. 다른 쪽에서 황금빛 갈색이 될 때까지 2~4 분 더 돌리고 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
물고기를 종이 타월이 늘어선 접시에 옮깁니다. 생선을 코팅 한 후 베이킹 시트에 놓인 작은 랙에 옮기고 10~12 분 동안 또는 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.)
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
물고기가 튀기거나 굽는 동안 토르티야를 데우고 알루미늄 호일로 싸서 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
13
타코를 만들기 위하여는,똘 띠야를 격판 덮개에 밖으로 놓으십시요. 토르티야 사이에 생선 스트립을 나눕니다. 치포 틀레 양배추와 최고,살사 베르데,라임의 스퀴즈,실란트로,먹고.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 메기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수48
잡지