책 요리:쇠고기 육포

책 요리:쇠고기 육포
책을 요리:육포는 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 부르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 7 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 265 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 치포 틀레,카이엔,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 책 요리:쇠고기 엠파 나다, 책을 요리하십시오:버섯 쇠고기 버거,및 요리 책:스리랑카 쇠고기 스 모어 비슷한 요리법.

지침

1
고기 슬라이서 또는 푸드 프로세서를 사용하여 부분적으로 냉동 된 고기를 약 1/8 인치 두께의 얇은 스트립으로 가능한 한 길게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
중간 크기의 그릇을 선택하고 우스터 셔 소스,물,다진 마늘,칠리 파우더,치포 틀레,후추,소금,카이엔을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
고야® 마늘고야® 마늘
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
이 매리 네이드에 고기 스트립을 넣고 손으로 모든 것을 뒤집습니다. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하여 맛이 혼합되어 고기에 침투 할 수 있도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
물을 허용하다물을 허용하다
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
다음 날 오븐을 175 로 가열하십시오. 마늘의 어떤 조금을 버리고 고기에 달라붙는 어떤 액체떨어져 더럽히는 팬에 고기 지구 측을 배열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
스트립을 3 시간 동안 천천히 구운 다음 뒤집어서 한 두 시간 더 굽습니다. 목표는 여전히 유연한 가죽 같은 질감입니다. 육포는 3 주 동안 냉장 보관됩니다. 그것은 점심에서 또는 여행을 위해 냉각 없이 일 한 포장하기 위하여 충분히 안정되어 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
육포육포
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙45
건강 점수1
잡지