책 요리:마늘과 검은 후추 소프트 쉘 게

책 요리:마늘과 검은 후추 소프트 쉘 게
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 474 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.32 입니다. 후추,쌀가루,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 42 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 옥수수 양념,들판 채소 및 구운 고추 소스를 곁들인 소프트 쉘 게, 매운 소프트 쉘 게,및 튀긴 소프트 쉘 게 베네딕트 비슷한 요리법.

지침

1
깊고 무거운 냄비에 약 1/3 의 뚜껑에 기름을 채우고 깊은 지방 온도계가 375 를 읽을 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
돼지기름 등돼지기름 등
2
그 동안 쌀가루,소금,후추,마늘을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀가루쌀가루
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
생선 소스를 작은 그릇에 넣으십시오. 게의 각 조각을 생선 소스에 아주 짧게 담그고 과잉을 부드럽게 털어 낸 다음 쌀가루 믹스에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
쌀가루쌀가루
게
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
게를 굴려 여분의 밀가루를 털어냅니다. 따로 보관하십시오. 모든 게 반쪽이 준설 될 때까지이 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
게
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
기름이 375 에 도달 할 때,부드럽게 기름에 게,위쪽을 아래로 놓습니다. 냄비 군중 하지 마십시오-필요한 경우,일괄-에서 그들을 튀김 하 고 튀김을 피하기 위해 기름에 게를 먼저 추가 하는 경우 필요에 따라 뚜껑을 사용 합니다. 1~2 분 후 게가 황금빛 갈색 일 때 뒤집어서 2 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
깨끗한 갈색 종이 봉지에 물기를 빼고 뜨거운 음식을 먹습니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수8
잡지