책 요리:마늘과 검은 후추 소프트 쉘 게
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 474 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.32 입니다. 후추,쌀가루,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 42 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 옥수수 양념,들판 채소 및 구운 고추 소스를 곁들인 소프트 쉘 게, 매운 소프트 쉘 게,및 튀긴 소프트 쉘 게 베네딕트 비슷한 요리법.
지침
깊고 무거운 냄비에 약 1/3 의 뚜껑에 기름을 채우고 깊은 지방 온도계가 375 를 읽을 때까지 가열하십시오.
그 동안 쌀가루,소금,후추,마늘을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
생선 소스를 작은 그릇에 넣으십시오. 게의 각 조각을 생선 소스에 아주 짧게 담그고 과잉을 부드럽게 털어 낸 다음 쌀가루 믹스에 담그십시오.
게를 굴려 여분의 밀가루를 털어냅니다. 따로 보관하십시오. 모든 게 반쪽이 준설 될 때까지이 과정을 반복하십시오.
기름이 375 에 도달 할 때,부드럽게 기름에 게,위쪽을 아래로 놓습니다. 냄비 군중 하지 마십시오-필요한 경우,일괄-에서 그들을 튀김 하 고 튀김을 피하기 위해 기름에 게를 먼저 추가 하는 경우 필요에 따라 뚜껑을 사용 합니다. 1~2 분 후 게가 황금빛 갈색 일 때 뒤집어서 2 분 더 요리합니다.
깨끗한 갈색 종이 봉지에 물기를 빼고 뜨거운 음식을 먹습니다.