책 요리:닭고기와 부추 페이스트리

책 요리:닭고기와 부추 페이스트리
조리법은 책을 요리:닭고기와 부추 젖꼭지 가리개는 약에 스코틀랜드 갈망을 만족시킬 수 1 시간 30 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 28 그램,그리고 총 629 칼로리. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 81 사람이 조리법에 감동했다. 바다 소금과 후추,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 책을 요리하십시오:호박 젖꼭지 가리개, 책을 요리하십시오:긴 부추 파이,및 책을 요리하십시오:베이컨을 가진 느린 요리 한 부추 군인 비슷한 요리법.

지침

1
생과자를 만들기 위하여는,소금과 가루를 섞고,그 후에 입방 버터를 추가하고 조각이 가루로 입힐 때까지 던지십시오. 충분히 얼음 물(8~10 큰 술)에 저 어 상당히 회사 반죽에 함께 혼합물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
반죽을 손으로 직사각형으로 만들고 잘 가루로 만든 표면에 한 방향으로 굴려서 약 3/8 인치 두께의 직사각형으로 만듭니다. 당신을 향해 멀리 세 번째를 접어,그 위에 가장 가까운 세 번째를 접어(오히려 비즈니스 편지를 접는 등),그래서 당신은 지금 사각형 3 동일한 레이어의 구성. 생과자에 1/4 회전을 한 다음 롤링,폴딩 및 터닝 과정을 5 번 더 반복하십시오. 생과자를 플라스틱 랩으로 싸서 냉장고에 약 30 분 또는 최대 1 시간 동안 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
채우기를 만들려면 프라이팬에 버터를 녹이고 부추와 백리향을 넣고 부추가 매우 부드러워 질 때까지 5~10 분 동안 부드럽게 요리하십시오. 크림을 저어 4~5 분 동안 부드럽게 요리하여 줄이고 두껍게 만듭니다. 겨자를 저어 잘 양념하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
균등하게 갈색으로 될 때까지 중간 높은 열에 프라이팬에 기름에 신선한 닭고기,시즌 잘 튀김을 사용하는 경우. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
약 1/8 인치 두께 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 과자 롤. 템플릿으로 접시 또는 케이크 팬을 사용 하 여 4 개의 8 인치 원;잘라 트리밍을 수집 하 고 네 번째 원을 그들을 굴릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
7
각 원의 절반에 부추 혼합물을 숟가락 위에 닭을 쌓아.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
8
약간의 물으로 과자 가장자리를 브러시,반달 모양을 형성하기 위해 충전 위에 과자의 나머지 절반을 접어,밀봉 잘 압착.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
9
가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 두고 계란 세척을 가진 젖꼭지 가리개의 정상을 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
10
황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 뜨거운 또는 차가운 먹는다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수25
잡지