채워진 초콜릿 스프리츠
영어: 채워진 초콜릿 스프리츠는 당신이 찾고 있던 호르도브르일 수 있습니다.이 요리의 한 인분에는 약 2g의 단백질 , 6g의 지방 및 총 161칼로리가 들어 있습니다.이 레시피는 24인분이며 인분당 비용은 18센트입니다.1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다.매장으로 가서 바닐라 추출물, 황설탕, 식용 색소 및 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 구입하세요.Taste of Home에서 제공합니다.준비부터 접시까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다.0 %라는 스푼 점수 로 이 요리는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다).이 레시피가 마음에 드시면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요: 초콜릿 가나슈 프로스팅을 곁들인 땅콩 버터 충전 초콜릿 컵케이크 , 초콜릿 땅콩 버터 충전 쿠키 및 과일 충전 커피 케이크 .
지침
큰 전자레인지용 그릇에 초콜릿 칩을 녹이고 부드러워질 때까지 저어줍니다. 버터, 황설탕, 계란, 바닐라를 넣고 저어줍니다.
밀가루와 베이킹 소다를 넣고 잘 섞는다. 덮고 30분 동안 냉장 보관하거나 다루기 편해질 때까지 냉장 보관한다.
원하는 디스크를 장착한 쿠키 프레스를 사용하여 반죽을 기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 5cm 간격으로 눌러 놓습니다.
375°에서 6~8분 동안 굽거나 굳을 때까지 굽습니다.
작은 그릇에 속재료를 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다.
쿠키 절반의 바닥에 펴 바르고, 나머지 쿠키로 그 위를 덮습니다.
전자레인지에서 밀크 초콜릿 칩과 쇼트닝을 녹이고 부드러워질 때까지 저어줍니다.