채식 파히타
베지 파히타(Veggie Fajitas)는 8인분의 멕시코 요리법입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 13g의 단백질 , 21g의 지방 및 총 372칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.19의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 8명의 팬이 있습니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 메인 코스로 사용하는 것이 가장 좋으며 대략 25분 안에 완료됩니다. 소금, 당근, 크림 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 53%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요: 야채 파히타 , 치킨 야채 파히타 , 치킨 & 야채 파히타 .
지침
큰 프라이팬에 야채, 소금, 후추를 기름에 넣고 5~7분 동안 또는 바삭바삭해질 때까지 볶습니다. 슬롯형 스푼을 사용하여 야채 혼합물 약 1/2컵을 각 토르티야 중앙에 놓습니다.
각각 1/4컵의 치즈를 뿌립니다. 측면을 접습니다. 사워 크림과 살사를 얹습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
메뉴에 파히타? 피노누아, 리슬링, 스파클링 로제와 페어링해보세요. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 타닌이 적은 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로제 역시 안전한 페어링입니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Marcassin Marcassin Vineyard Pinot Noir입니다. 별 5개 중 4.9개이며 한 병의 가격은 약 315달러입니다.
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