채식 코티지 치즈 버거
채식 코티지 치즈 패티는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 269 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 양파 수프 믹스,버섯 수프,계란,그리고 몇 가지 다른 것들의 응축 크림을 데리러 오늘을 확인합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 코티지 치즈 엔칠 라다(채식주의 자), 코티지 치즈 로스트(채식 미트 로프),및 햇볕에 말린 토마토와 코티지 치즈 머핀(채식주의 자) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 계란을 치십시오. 코티지 치즈,압연 귀리,밀 배아,마른 양파 수프 믹스 및 말린 타임을 저어줍니다. 8 개의 패티로 형성하십시오.
패티를 9*13 인치 베이킹 접시에 옮깁니다.
응축 된 수프를 작은 그릇에 붓습니다. 1/2 캔의 물(또는 우유)을 저어 희석 한 다음 패티 위에 붓습니다.
수프가 거품이 날 때까지 예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 굽습니다.