채식 체다 수프
야채 체다 치즈 수프는 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다. 이 레시피는 8인분입니다. 이 메인 코스는 1인분당 344칼로리 , 단백질 16g , 지방 21g이 들어 있습니다. 1인분당 1.24달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다 . 이 레시피로 겨울을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 딜 위드, 후추, 마가린, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다. Allrecipes에서 제공합니다. 이 레시피는 7명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 71%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 훌륭합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 야채 렌틸 수프 , 브로콜리 체다 치즈 수프 , 브로콜리 체다 치즈 수프, 파네라 브레드 컴퍼니 카피캣 도 좋아했습니다.
지침
큰 냄비에 버터를 넣고 양파, 셀러리, 마늘가루를 약한 불로 볶습니다. 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다.
밀가루와 닭고기 육수 1컵을 천천히 저어서 루를 만듭니다. 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
닭고기 육수 3컵, 당근, 감자, 파슬리, 후추, 딜을 넣습니다. 끓인 다음 우유와 치즈를 넣습니다. 치즈가 녹을 때까지 저어주고 불을 약하게 줄이고 가끔 저어주면서 1시간 동안 끓입니다.