채식 찐만 두
채식 찐만두는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 35 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 32 칼로리. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 간장,파,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 2 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐만두, 찐 야채 만두,및 야채 찐만 두.
지침
두부를 수평으로 반으로 자르고 종이 타월 층 사이에 놓습니다.
접시 위에 놓고 다른 접시와 함께 위에 놓고 위에 무게를 두십시오(14 온스의 야채 깡통은 잘 작동합니다).
20 분 동안 그대로 두십시오. 20 분 후 두부를 1/4 인치 큐브로 자르고 큰 믹싱 볼에 넣습니다.
당근,양배추,고추,파,생강,고수,간장,해선,참기름,계란,소금,후추를 넣습니다. 가볍게 저어 결합하십시오.
만두를 형성하려면 패키지에서 완탕 래퍼 1 개를 제거하고 젖은 천으로 다른 것을 덮습니다.
두부 혼합물 1/2 티스푼을 래퍼 중앙에 놓습니다. 원하는 모양. 시트 팬에 설정하고 젖은 천으로 커버. 모든 충전물이 사라질 때까지 절차를 반복하십시오.
당신의 선택의 김이 장치를 사용하여,중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 물 1/4~1/2 인치를 가지고. 찌르는 것을 막기 위하여 붙지 않는 야채 살포를 가진 기선의 표면을 가볍게 살포하십시오.
서로 건드리지 않고 기선에 맞는 많은 만두를 놓습니다. 중간 열에 10 12 분을 위한 덮개 그리고 증기.
기선에서 내열 큰접시에 만두를 제거하고 온난한 유지하기 위하여 오븐안에 두십시요. 모든 만두가 익을 때까지 반복하십시오.