채식 잠 발라야

채식 잠 발라야
채식 잠 발라야는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.63 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 20 그램,그리고 총 583 칼로리. 가게에 머리와 카이엔 고추,올리브 오일,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 잠발라야, 잠발라야,및 채식 잠 발라야 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
큰 냄비에 카놀라유를 중불로 가열하고 양파,피망,버섯,셀러리,마늘을 양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
토마토,채식 핫도그,채식 프라이드 치킨,채식 닭고기 국물,현미,오레가노,파슬리,케이준 조미료,카이엔 고추 및 백리향을 추가합니다. 끓을 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
채식 개채식 개
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
로리의 양념소금로리의 양념소금
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
4
혼합물을 큰 베이킹 접시에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
5
쌀이 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴

성분

237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시로리의 양념소금로리의 양념소금2히스 바 토피 조각케이준 조미료케이준 조미료794노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.주스와 함께 깍둑 썰기 한 토마토주스와 함께 깍둑 썰기 한 토마토2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것0히스 바 토피 조각신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개1더블 스터프드 오레오신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 셀러리다진 셀러리709노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.채식 프라이드 치킨(예:프리 치크(예:프리 치크)),다진 것채식 프라이드 치킨(예:프리 치크(예:프리 치크)),다진 것237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시채식 닭고기 맛 국물채식 닭고기 맛 국물0히스 바 토피 조각말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료2히스 바 토피 조각말린 파슬리말린 파슬리1히스 바 토피 조각1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 신선한 버섯얇게 썬 신선한 버섯227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.패키지 슬라이스 신선한 버섯패키지 슬라이스 신선한 버섯1마늘가루 2티스푼다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리2히스 바 토피 조각레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱2다진 마늘 정향다진 마늘 정향1테이블스푼. 레드 와인 식초녹색 피망,다진녹색 피망,다진237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 피망다진 피망237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시생 쌀된 긴 곡물 쌀생 쌀된 긴 곡물 쌀2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.환원 나트륨 간장환원 나트륨 간장1더블 스터프드 오레오1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1테이블스푼. 레드 와인 식초다진 양파다진 양파1( 가지)잘게 썬 양파잘게 썬 양파2히스 바 토피 조각말린 오레가노말린 오레가노0히스 바 토피 조각액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물0히스 바 토피 조각뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)6감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.지방 감소 사워 크림지방 감소 사워 크림0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 토마토다진 신선한 토마토539노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.채식 핫도그(예:로마 린다 큰 프랭크와 같은),슬라이스채식 핫도그(예:로마 린다 큰 프랭크와 같은),슬라이스473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제천출장안마 와인,소비뇽 블랑은 케이준에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신은 돈 올레 리오 알바리노를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
돈 올레 리오 알바리노
돈 올레 리오 알바리노
돈 올레 가리오 알바리 제 1 호는 신선하고 활기찬 산도로 강조된 매혹적인 플로랄 노트와 함께 밝은 감귤류,자몽 및 흰색 과일 맛과 향을 보여주는이 우아하고 향기로운 품종의 전형적인 표현입니다. 마무리는 길고 생생한,레몬 껍질의 선명한 노트에 종료.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수27
잡지