채식 오픈 직면 샌드위치
필요 채식 메인 코스? 채식 오픈 직면 샌드위치는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 350 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 63 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 바질,페스토 소스,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 오픈 직면 무화과 샌드위치, 오픈 페이스 에그 샌드위치,및 오픈 페이스 아보카도 샌드위치 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
각 빵 조각의 한면을 같은 양의 페스토 소스로 펼칩니다. 베이킹 시트,페스토 측 위로에 단일 레이어에 정렬합니다.
가지,붉은 피망,붉은 양파,토마토,버섯,치즈로 각 조각을 겹칩니다. 치즈 위에 마늘을 으깨고 오레가노,바질,소금,후추로 간을합니다.
예열 된 오븐에서 또는 치즈가 녹고 가볍게 갈색이 될 때까지 5 분간 굽습니다.