채식 시금치와 버섯 라자냐

채식 시금치와 버섯 라자냐
레시피 채식 시금치와 버섯 라자냐는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 5 분. 에 대한 $4.37 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 623 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일,모짜렐라 치즈,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 3340 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 채식 캐러멜 양파와 버섯 라자냐, 채식 크리스마스 2 부:버섯 라자냐,및 가끔 채식주의자의 양배추와 버섯'라자냐.

지침

1
높은 또는 중간 높은 열에 큰(6~8 쿼트)볶음 팬 팬에 버섯을 놓습니다. 나무로되는 숟가락으로 그(것)들을 약동하거나 팬을 때때로 동요하십시오. 당신은 그들이 찍찍 소리를들을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
버섯 위에 소금을 뿌린다. 버섯 지글지글 물 출시 시작 됩니다. (당신은 팬에이 시점에서 지방을 추가하지 않습니다;자신의 수분에 버섯을 요리하는이 방법은"드라이 소트"라고합니다.)
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
일단 버섯 팬에 물 출시 시작,다진된 양파에 저어. 버섯이 더 이상 수분을 방출하지 않고 버섯 물 이 끓을 때까지 약 5 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
버섯에 올리브 오일을 추가하고 코트에 저어. 버섯과 양파를 약 1 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2
마늘을 추가하고 다른 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
3
토마토 페이스트를 저어 1 분 더 요리하십시오. 토마토 소스 1 컵(캐서롤 접시 바닥에 갈 것입니다)을 예약하고 남은 토마토 소스 컵을 버섯과 함께 냄비에 넣으십시오.  
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
돼지기름 등돼지기름 등
4
짓 눌린 토마토의 큰 캔과 물 한 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
5
백리향,설탕,고추 플레이크를 저어주세요. (신선한 대신 말린 바질을 사용하는 경우 지금 추가하십시오.)끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 열을 낮추고 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 끓인다,...에 대한 20 의사록.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
6
라자냐 국수를 삶아 물기를 빼십시오:소스가 끓으면 끓는 파스타 물 에 소금을 넣고 마른 라자냐 국수를 끓는 물에 넣으십시오.  (물,활발 한 롤링 종 기에 있어야 합니다.)국수가 서로 달라 붙지 않는 것을 확인하고,부드럽게 저어. 8 분 동안 타이머를 설정,또는 그러나 긴 국수의 패키지에 표시됩니다. 쿡 높은 종기에 발견.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)
7
국수가 준비되면(알 덴테,통해 요리하지만 물기에 여전히 회사),소쿠리에 국수를 배출하고 차가운 물로 냉각 씻어.  당신이 그(것)들을 헹구는 때,온화하게 당신의 손가락으로 그(것)들을 분리하십시오 그래서 서로 달라붙지 말라.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
8
베이킹 시트 위에 올리브 오일 한 스푼을 펴서 몇 개의 큰 쿠키 시트 또는 베이킹 시트를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
9
라자냐 국수를 시트에 놓고 올리브 오일을 약간 부드럽게 코팅하고 펼칩니다. 이 소스를 완료 하 고 계층된 캐 서 롤을 준비 하는 동안 서로 달라 붙는에서 그들을 유지 하는 데 도움이 됩니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
10
라자냐를 조립:소스의 스토브에 열을 해제. 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
예약 된 토마토 소스 한 컵을 큰(바람직하게는 10 인치 15 인치)캐서롤 접시의 바닥에 뿌립니다. (캐서롤 접시가 더 작은 경우,이 단계를 거치면서 다른 레이어를 추가해야 할 수도 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
12
토마토 소스 위에 라자냐 국수 층을 내려 놓고 약간 겹칩니다. (우리의 10 인치 15 인치 접시의 경우,우리는 궁극적으로 각각 6 개의 국수로 3 개의 층을 맞추고,2 개의 여분의 국수가 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
13
국수 위에 리코 타 치즈의 절반을 뿌리고 리코 타 위에 해동,배수 및 짜낸 시금치의 절반을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
14
모짜렐라 치즈의 절반을 시금치 위에 뿌리고 페코 리노 치즈의 1/4 을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
페코리노페코리노
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
15
그런 다음 모짜렐라 위에 버섯 소스의 1/3 을 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
16
신선한 바질의 절반을 소스 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
17
레이어 반복:레이어 과정을 반복합니다.
18
소스 위에 두 번째 국수 층을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
19
남은 리코 타,시금치,모짜렐라를 국수 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
20
모짜렐라와 함께 페코 리노의 또 다른 4 분의 1 을 뿌린다. 버섯 소스의 또 다른 3 분의 1 과 나머지 신선한 바질을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
페코리노페코리노
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
21
라자냐 국수의 최종 층을 소스 위에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
22
남은 소스를 라자냐 국수 위에 뿌리고 남은 페코 리노 또는 파마산 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
페코리노페코리노
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
23
호일로 덮고 굽습니다:캐서롤 접시를 덮을 수있을만큼 큰 알루미늄 호일 한 장을 꺼내십시오.
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
24
호일 조각(라자냐와 접촉 할 측면)의 안쪽에 약간의 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
25
캐서롤 접시 위에 호일을 놓고 가장자리를 압착하십시오.
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
볶은 새우볶은 새우
26
다음 호일을 제거하고 추가로 25 분 동안 폭로 굽는다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
27
완료되면 오븐에서 라자냐를 가지고 휴식하자 10 분 봉사 절단하기 전에. 일단 만든 라자냐는 냉장고에서 일주일 동안 지속될 것입니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

성분

680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.크레 미니 버섯,대략 다진 것크레 미니 버섯,대략 다진 것227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.대략 다진 표고 버섯대략 다진 표고 버섯1각각에 대하여.소금소금237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시관대 한 컵 다진 양파관대 한 컵 다진 양파59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일 플러스 서로 고집에서 국수를 유지하기위한 더엑스트라 버진 올리브 오일 플러스 서로 고집에서 국수를 유지하기위한 더4히스 바 토피 조각다진 마늘(약다진 마늘(약170노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것794노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.짓 눌린 토마토(바질을 곁들인 뮤어 글렌 등)짓 눌린 토마토(바질을 곁들인 뮤어 글렌 등)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #41마늘가루 2티스푼1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1히스 바 토피 조각스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름1마늘가루 2티스푼레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)567노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.상자 냉동 다진 시금치,해동 및 과도한 수분의 깨끗한 수건에 압착상자 냉동 다진 시금치,해동 및 과도한 수분의 깨끗한 수건에 압착454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.라자냐 국수(16~20 국수)라자냐 국수(16~20 국수)28노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.(15-또는 리코 타 치즈(15-또는 리코 타 치즈59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 바질다진 신선한 바질237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1/4 파운드 페코 리노 치즈(또는 파마산),강판(약1/4 파운드 페코 리노 치즈(또는 파마산),강판(약946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파운드 파쇄 된 모짜렐라 치즈(약파운드 파쇄 된 모짜렐라 치즈(약
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙8
건강 점수92
잡지