채식 소시지와 쌀 먹거리와 스쿼시
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 채식 소시지와 시도 먹거리 쌀 스쿼시를 제공합니다. 1 회 제공 포함 220 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 이 조리법은 48 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 백리향 잎,인스턴트 현미,고기없는 아침 식사 소시지 패티,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 버터 넛 스쿼시 라이스,소시지,사과 및 피칸 스터핑, 소시지와 버터 넛 스쿼시 먹거리,및 회향과 구운 스쿼시로 소세지 채우기 비슷한 요리법.
지침
스쿼시를 세로로 반으로 자릅니다. 8 인치 정사각형(2 쿼트)유리 베이킹 접시에 스쿼시 반쪽을 놓고 아래로 자릅니다. 전자 레인지 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 높은 9~11 분 또는 스쿼시가 포크 텐더가 될 때까지 전자 레인지.
한편,2 쿼트 스튜 냄비에 완두콩,물,백리향 및 소금을 고열로 끓입니다. 쌀에 저어;끓는로 돌아갑니다. 낮은 열을 감소;커버하고 끓인다 5 분.
5 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 덮어 두십시오.
8 인치 붙지 않는 프라이팬을 중불로 가열합니다.
소시지 패티를 추가;쿡 5 에 6 분 또는 가볍게 갈색으로 철저하게 가열 될 때까지,그들은 해동으로 1/2 인치 조각으로 패티를 깨고.
포크와 보풀 쌀 혼합물;소시지와 치즈를 저어. 쌀 혼합물을 스쿼시 반으로 숟가락.