채식 소시지와 쌀 먹거리와 스쿼시

채식 소시지와 쌀 먹거리와 스쿼시
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 채식 소시지와 시도 먹거리 쌀 스쿼시를 제공합니다. 1 회 제공 포함 220 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 이 조리법은 48 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 백리향 잎,인스턴트 현미,고기없는 아침 식사 소시지 패티,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 버터 넛 스쿼시 라이스,소시지,사과 및 피칸 스터핑, 소시지와 버터 넛 스쿼시 먹거리,및 회향과 구운 스쿼시로 소세지 채우기 비슷한 요리법.

지침

1
스쿼시를 세로로 반으로 자릅니다. 8 인치 정사각형(2 쿼트)유리 베이킹 접시에 스쿼시 반쪽을 놓고 아래로 자릅니다. 전자 레인지 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 높은 9~11 분 또는 스쿼시가 포크 텐더가 될 때까지 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
2
한편,2 쿼트 스튜 냄비에 완두콩,물,백리향 및 소금을 고열로 끓입니다. 쌀에 저어;끓는로 돌아갑니다. 낮은 열을 감소;커버하고 끓인다 5 분.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 제거;저어.
4
5 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 덮어 두십시오.
5
8 인치 붙지 않는 프라이팬을 중불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
소시지 패티를 추가;쿡 5 에 6 분 또는 가볍게 갈색으로 철저하게 가열 될 때까지,그들은 해동으로 1/2 인치 조각으로 패티를 깨고.
당신이 필요로하는 성분
소시지 버거소시지 버거
7
포크와 보풀 쌀 혼합물;소시지와 치즈를 저어. 쌀 혼합물을 스쿼시 반으로 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수100
잡지