채식 셀로판 국수
채식 셀로판 국수는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 359 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,당근,녹두 국수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국 카레 셀로판 국수, 돼지 고기와 타이 바질을 곁들인 셀로판 국수,및 셀로판 국수와 아시아 치킨 샐러드.
지침
30 분 동안 물 6 컵에 국수를 만끽 해보세요.
중국 버섯을 뜨거운 물 1 컵에 20 분 동안 담그십시오. 그들이 연화 할 때,단단한 줄기를 자르고 모자를 잘 썬다.
시금치를 끓는 물 10 컵에 떨어 뜨립니다. 2 분 동안 빠르게 끓입니다.
배수. 차가운 물 아래에서 뛰십시오. 가능한 한 많은 수분을 짜내십시오.
당근을 껍질을 벗기고 3 개의 섹션으로 자른 다음 잘게 썬 스트립으로 자릅니다.호박 끝을 다듬고 잘게 썬 스트립으로 자릅니다.
줄기의 나무가 아닌 부분을 성냥개비 조각으로 자릅니다.
양배추 잎의 곱슬 곱슬하고 부드러운 부분을 잘라 버리고 버립니다. 잎 모양의 코어 만 저장하십시오.
부추를 2 인치 섹션으로 자릅니다. 전구와 함께 섹션을 세로로 분기하십시오.
중국 버섯,시금치,당근,호박,버섯,양배추,파를 그릇에 담습니다.
식물성 기름과 참기름을 냄비 또는 10 인치 소트 팬에 중간 정도의 불꽃을 통해 가열합니다.
뜨거울 때 마늘을 넣으십시오. 10 초 동안 저어 볶습니다.
그릇에 모든 야채를 추가합니다. 3~4 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 저어 볶습니다.
물기를 뺀 국수,간장,설탕,소금을 넣습니다. 잘 저어 국수를 골고루 분배하고 2~3 분 동안 요리합니다.
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