채식 박제 빨간 피망

채식 박제 빨간 피망
채식 박제 빨간 피망은 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 368 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 중간 주사위 양파,이쑤시개,작은 주사위 호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 채식 박제 빨간 피망, 채식 구운 멕시코 박제 피망,및 신선한 토마토 소스와 채식 박제 피망 비슷한 요리법.

지침

1
관대하게 소금에 절인 물 중간 냄비를 높은 열에 끓여 가져 오십시오.한편,큰 냄비에 측정 된 오일을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
양파와 마늘을 넣고 소금과 후추로 간을하고 가끔 저어 주면서 부드럽게 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.높은 매체에 열을 증가 소금과 후추로 호박,그리고 시즌을 추가합니다. 가끔 저어 주면서 일부 반점에 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 바삭 바삭하게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
토마토 페이스트를 추가,결합 저어,원시 맛이 밖으로 요리 할 때까지 요리,약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
4
열에서 팬을 제거하고 따로 설정합니다.물 끓을 때 쿠 스 쿠 스를 추가 하 고 알 덴테,약 5~6 분 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
미세 메쉬 스트레이너에 배수 한 다음 차가운 물 아래에서 차가워 질 때까지 헹굽니다. 어떤 과잉의 물 밖으로 동요하고 너가 고추를 준비하는 동안 수채안에 스트레이너안에 쿠스쿠스 하수구를,적어도 10 분 시키십시요.각 피망 줄기 주위에 넓은 원을 잘라 껍질 벗기기 칼을 사용하여(잭-달성 할-랜턴을 조각 할 때와 같은),그래서 당신은 당신이 고추를 박제 한 후 교체 할 수있는 캡 결국;펑크 또는 고추를 찢어하지 않도록주의.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
캡 및 내부에서 모든 씨앗 및 멤브레인을 제거하고 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
7
기름을 가진 고추의 안을 솔질하고 소금과 후추로 안을 관대하게 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
얇은-얇은-
8
물기를 제거한 쿠스쿠스를 큰 그릇에 옮기고 예약 된 양파-주키니 혼합물,치즈 및 바질을 넣고 저어줍니다. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.고추 사이에 채우기를 고르게 나눕니다. 캡을 교체하고 각 캡을 충전물에 누릅니다. 피어스 3 이쑤시개 각 캡을 통해 그릴에있는 동안 모자를 확보하기 위해 고추의 측면 밖으로. 그릴 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오. (굽기 전에 고추를 30 분 이상 채우는 경우 최대 4 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
고추는 적어도 실온에 앉아 보자 30 그들이 더 빠르고 균일하게 요리 있도록 굽고 전에 분.)
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
10
열 숯불 또는 가스 그릴 중간(약 177°~450°F).
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
11
그들의 측면에 박제 고추를 놓고 그릴을 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
12
각 후추를 약 7 분마다 1/4 회전 굴려 네면을 모두 요리하십시오. 고추는 충전물이 뜨거워지면 완성되고,피부는 잘 까맣게되고,육체는 촉감이 부드럽고,총 굽는 시간은 약 30 분입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
13
서빙 큰접시에 고추를 제거하고,5 분을 위해 식히고,이쑤시게를 제거하십시요. 반찬으로 봉사하는 경우,수직으로 반으로 고추를 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수52
잡지