채식 박제 고추

채식 박제 고추
채식 박제 고추는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.87 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 374 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 현미,셰리 요리,크랜베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 셰리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 다크 초콜릿 퍼지 메를로 컵 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 시도 채식 박제 고추, 채식 박제 고추,및 채식 박제 고추 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 냄비에 물 3 컵을 끓게 가져 오십시오. 쌀을 저어. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 40 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
한편,코어와 씨앗 피망,그대로 바닥을 떠나.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
3
바닥에 물 약 1/2 인치와 함께 전자 레인지 접시에 고추를 놓습니다. 6 분 동안 높은 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
4
작은 프라이팬에 간장,와인 및 우스터 셔 소스를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
두부를 넣고 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
6
쌀(식힌 후),두부,크랜베리,견과류,치즈,소금 및 후추를 섞습니다. 먼저 전자 레인지로 요리 한 접시에 고추를 돌려 놓고 예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 또는 위에 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
그 사이에,낮은 열에 작은 스튜 냄비에서는,토마토 소스 및 갈색 설탕을 결합하십시오;뜨거울 때까지 가열하십시오. 각 서빙 위에 숟가락 소스.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
어깨어깨
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수38
접시 종류사이드 디시
잡지