채식 목자의 파이

채식 목자의 파이
레시피 채식 목자의 파이가 준비되었습니다 대략 5 시간에서 그리고 확실히 엄청난 것입니다 채식 스코틀랜드 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.75 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 29 그램,그리고 총 542 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 부추,셀러리 뿌리,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 73%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔 레오 목자의 파이, 채식 목자의 파이 2 세,및 채식 목자의 파이.

지침

1
끓는 물 2 분 2 쿼트 냄비에 희게 진주 양파,다음 드레인 및 요리 중지 얼음 목욕에 멋진. 양파를 껍질을 벗기고 뿌리 끝을 그대로 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
5 쿼트 무거운 냄비에 2 큰술 오일을 중간 정도의 고열로 가열 할 때까지 가열합니다. 갈색 세이 탄 3 배치,때때로 회전,3 에 5 분(배치 사이에 2 큰술 오일을 추가).
당신이 필요로하는 성분
세이탄세이탄
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
접시에 전송.
4
냄비에 소금 1/4 작은 술과 함께 남은 3 큰술 기름에 부추를 중간 불로 덮고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
마늘을 넣고 자주 저어 주면서 노릇 노릇하고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
6
버섯과 소금 1/2 티스푼을 넣고 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 액체를 내기 시작할 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
7
당근,양방 풀 나물,백리향,로즈마리를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 10~12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 등돼지기름 등
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
8
야채를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
냄비에 와인을 넣고 약 1 컵,10~15 분으로 줄일 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
10
와인이 감소하는 동안,붙여 넣기를 형성하기 위해 작은 그릇에 버터와 밀가루를 함께 교반하여 부르 마니 마니 만들기.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
와인에 주식을 추가하고 활발한 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
12
털 beurre manié,다음 끓인다,쫓기 때때로,때까지 두꺼운 약간,3~5 분.
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
13
세이 탄,진주 양파,야채 혼합물을 냄비에 넣고 덮고 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
세이탄세이탄
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
14
열에서 제거하고 파슬리를 저어.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1
감자 껍질을 벗기고 2 인치 조각으로 자릅니다. 4~5 쿼트 무거운 냄비에 차가운 물으로 감자와 셀러리 뿌리를 커버,다음 끓어 오르기 직전의 상태,부분적으로 덮여,매우 부드러운 때까지,20 에 25 분. 요리 용 물 1/2 컵을 예약 한 다음 소쿠리에 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
버터가 녹을 때까지 약동하는 중불에 냄비에 있는 끓어오르기 직전의 상태로 버터,우유 및 크림을 가져오십시오. 예약 된 요리 물,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
열에서 제거. 감자와 셀러리 뿌리를 라이서를 통해 뜨거운 우유 혼합물에 넣고 부드럽게 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
1
육계를 예열하십시오. 베이킹 접시를 큰 4 면 시트 팬에 넣고 스튜를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
스튜 위에 감자 혼합물을 숟가락으로 덮고 고르게 펴십시오. 상단이 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 열에서 약 3 인치를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
1
*셀러리 뿌리 대신 감자를 더 사용할 수 있습니다.*스튜와 감자 토핑은 1 일 전(감자 요리 용 물 추가 컵 예약)을 만들고 별도로 식힐 수 있습니다. 감자 토핑을 전자 레인지 또는 끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 천천히 재가열하여 원하는 일관성에 도달 할 수있는 충분한 요리 물을가합니다. 따뜻한 감자 혼합물로 토핑하기 전에 약한 불로 스튜를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수42
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