채식 목자의 파이

채식 목자의 파이
레시피 채식 목자의 파이가 준비되었습니다 대략 5 시간에서 그리고 확실히 엄청난 것입니다 채식 스코틀랜드 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.75 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 29 그램,그리고 총 542 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 부추,셀러리 뿌리,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 73%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔 레오 목자의 파이, 채식 목자의 파이 2 세,및 채식 목자의 파이.

지침

1
끓는 물 2 분 2 쿼트 냄비에 희게 진주 양파,다음 드레인 및 요리 중지 얼음 목욕에 멋진. 양파를 껍질을 벗기고 뿌리 끝을 그대로 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
5 쿼트 무거운 냄비에 2 큰술 오일을 중간 정도의 고열로 가열 할 때까지 가열합니다. 갈색 세이 탄 3 배치,때때로 회전,3 에 5 분(배치 사이에 2 큰술 오일을 추가).
당신이 필요로하는 성분
세이탄세이탄
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
접시에 전송.
4
냄비에 소금 1/4 작은 술과 함께 남은 3 큰술 기름에 부추를 중간 불로 덮고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
마늘을 넣고 자주 저어 주면서 노릇 노릇하고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
6
버섯과 소금 1/2 티스푼을 넣고 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 액체를 내기 시작할 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
당근,양방 풀 나물,백리향,로즈마리를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 10~12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 등돼지기름 등
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
8
야채를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
냄비에 와인을 넣고 약 1 컵,10~15 분으로 줄일 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
10
와인이 감소하는 동안,붙여 넣기를 형성하기 위해 작은 그릇에 버터와 밀가루를 함께 교반하여 부르 마니 마니 만들기.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
와인에 주식을 추가하고 활발한 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
12
털 beurre manié,다음 끓인다,쫓기 때때로,때까지 두꺼운 약간,3~5 분.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
13
세이 탄,진주 양파,야채 혼합물을 냄비에 넣고 덮고 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
세이탄세이탄
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
14
열에서 제거하고 파슬리를 저어.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1
감자 껍질을 벗기고 2 인치 조각으로 자릅니다. 4~5 쿼트 무거운 냄비에 차가운 물으로 감자와 셀러리 뿌리를 커버,다음 끓어 오르기 직전의 상태,부분적으로 덮여,매우 부드러운 때까지,20 에 25 분. 요리 용 물 1/2 컵을 예약 한 다음 소쿠리에 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
돼지기름 등돼지기름 등
2
버터가 녹을 때까지 약동하는 중불에 냄비에 있는 끓어오르기 직전의 상태로 버터,우유 및 크림을 가져오십시오. 예약 된 요리 물,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
열에서 제거. 감자와 셀러리 뿌리를 라이서를 통해 뜨거운 우유 혼합물에 넣고 부드럽게 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
1
육계를 예열하십시오. 베이킹 접시를 큰 4 면 시트 팬에 넣고 스튜를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
스튜 위에 감자 혼합물을 숟가락으로 덮고 고르게 펴십시오. 상단이 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 열에서 약 3 인치를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
1
*셀러리 뿌리 대신 감자를 더 사용할 수 있습니다.*스튜와 감자 토핑은 1 일 전(감자 요리 용 물 추가 컵 예약)을 만들고 별도로 식힐 수 있습니다. 감자 토핑을 전자 레인지 또는 끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 천천히 재가열하여 원하는 일관성에 도달 할 수있는 충분한 요리 물을가합니다. 따뜻한 감자 혼합물로 토핑하기 전에 약한 불로 스튜를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등

성분

340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.당근(약 4 매체),3/4 인치 두께 조각으로 잘라당근(약 4 매체),3/4 인치 두께 조각으로 잘라340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗기고 1 인치 조각으로 자른 셀러리 뿌리껍질을 벗기고 1 인치 조각으로 자른 셀러리 뿌리454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.크레 미니 버섯,손질 및 4 등분크레 미니 버섯,손질 및 4 등분118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 편평한 잎 파슬리다진 편평한 잎 파슬리3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다용도 밀가루다용도 밀가루3다진 마늘 정향다진 마늘 정향118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)3실온의 전유 1쿼트부추(흰색 및 옅은 녹색 부분 만 해당),세로로 반으로 자르고 1/2 인치 두께로 얇게 썬 다음 씻어 낸다.부추(흰색 및 옅은 녹색 부분 만 해당),세로로 반으로 자르고 1/2 인치 두께로 얇게 썬 다음 씻어 낸다.9감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.올리브 오일,분할올리브 오일,분할340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.파스 닙(약 4 매체),3/4 인치 두께의 조각으로 자른다.파스 닙(약 4 매체),3/4 인치 두께의 조각으로 자른다.532가능하다면 1파운드 마팔디 프레시10 온스 진주 양파(약10 온스 진주 양파(약1마늘가루 2티스푼다진 로즈마리다진 로즈마리680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.세이 탄,1/4 인치 두께로 얇게 썰고 가볍게 두드렸다.세이 탄,1/4 인치 두께로 얇게 썰고 가볍게 두드렸다.2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.백리향 잎백리향 잎1스틱무염 버터무염 버터118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵1킬로그램유콘 골드 감자유콘 골드 감자750가능하다면 1파운드 마팔디 프레시버건디 또는 씨와 같은 풀 바디 레드 와인.버건디 또는 씨와 같은 풀 바디 레드 와인.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수42
잡지