채식 만초 수프

채식 만초 수프
채식 만초 수프는 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 1 회 제공 포함 296 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $4.91 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 아지노모토,파,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 채식 만초 수프,채식 만초 수프 만드는 법, 채식 분할 완두콩 수프,및 채식 핫+신 수프 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 물 1/2 컵을 넣고 옥수수 가루 3 티스푼을 넣고 식초,간장,아지노모토(사용하는 경우),토마토 소스,소금,흰 후추,주황색(사용하는 경우)을 넣습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
냄비(냄비)에 기름을 데우고 모든 야채(봄 양파 제외)를 1~2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
붙여 넣기를 추가하십시오. 향기가 나면 물 2 컵을 넣으십시오. 물 끓는 시작,옥수수 녹말을 천천히 추가 하 고 두껍게 때까지 지속적으로 저 어.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
봄 양파로 장식하십시오.(약 1/2 컵을 만든다):.성분:20-25 말린 붉은 고추,1 냄비 마늘,1 양파(작은),타마 린드-1 작은 대리석 크기.방법:.말린 붉은 고추를 뜨거운 끓인 물 10 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
타마린드타마린드
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
고추를 제거,나머지 재료를 혼합 하 고 잘 붙여넣기 갈기. (15 일까지 사용을 위해 냉장될 수 있습니다).(참고:붉은 고추를 끓인 물 속에 담그지 않고 시간을 절약하기 위해 모든 것을 갈아서는 안됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)

성분

2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.아기 옥수수(잘게 썬 것)아기 옥수수(잘게 썬 것)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.양배추(잘게 썬 것)양배추(잘게 썬 것)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.붉은 고추(잘게 썬 것)붉은 고추(잘게 썬 것)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.당근(잘게 썬 것)당근(잘게 썬 것)3히스 바 토피 조각옥수수 가루옥수수 가루1머리가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.프랑스 콩(잘게 썬 것)프랑스 콩(잘게 썬 것)1히스 바 토피 조각기름기름1작은서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.양파(잘게 썬 것)양파(잘게 썬 것)1핀치오렌지 레드 식용 색소(옵션)오렌지 레드 식용 색소(옵션)20말린 붉은 고추말린 붉은 고추2새우와 정맥하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1히스 바 토피 조각1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름2어린 가지봄 양파(차압 용)봄 양파(차압 용)1작은타마 린드 펄프,타마 린드에서타마 린드 펄프,타마 린드에서2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1더블 스터프드 오레오얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)1히스 바 토피 조각Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵0히스 바 토피 조각아지노모토(선택)아지노모토(선택)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수95
잡지