채식 렌즈 콩 스파게티

채식 렌즈 콩 스파게티
채식 렌즈 콩 스파게티는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.35 서빙 당. 1 회 제공 포함 397 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 21 그램. 물,스파게티,갈색 렌즈 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 채식 렌즈 콩 볼로냐 스파게티, 스파게티 스쿼시를 통해 채식 슬로우 쿠커 렌즈 콩 실수 조,및 렌즈 콩 채식 엔칠 라다 비슷한 요리법.

지침

1
렌즈 콩,토마토 및 양인데(캔의 액체와 함께),카이엔 고추 1/8 티스푼,물 을 큰 냄비에 넣습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 낮게 줄이고 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
렌즈 콩렌즈 콩
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
한편,가볍게 소금 물 큰 냄비와 종기에 올리브 오일 1 큰술을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
스파게티를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 냄비에 파스타를 반환하고 따뜻하게 유지 커버.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
중간 열에 작은 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 가열하고 약 3 분 동안 파를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
카이엔 고추와 참깨 1/8 티스푼을 넣고 씨앗이 옅은 갈색이 될 때까지 약 2 분간 조리합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
다진 파 5온스다진 파 5온스
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
6
파스타의 냄비에 렌즈콩 혼합물을 추가 하 고 균등 하 게 배포 던져.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
녹색 양파 혼합물을 넣고 다시 가볍게 던지십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수31
잡지