채식 나시 고렝(볶음밥)
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 채식 나시 고렝(볶음밥)시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 11 그램,그리고 총 420 칼로리. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 버터,심황,갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소수의 사람들 만이 중국 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 나시 고렝(볶음밥), 요리 방법:나시 고렝(인도네시아/말레이 볶음밥),및 인도네시아 새우 볶음밥-나시 고렝{시크릿 클럽} 비슷한 요리법.
지침
부드러운 때까지 12-15 분 동안 끓는 소금 물에있는 밥을 요리하십시오.
배수하고 헹구고 다시 배수하십시오.타마 린드 페이스트를 저어 따로 보관하십시오.
열 1 큰술.큰 프라이팬이나 냄비에 기름을 넣고 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 3-5 분 동안 요리합니다.
마늘,생강,카레 가루,후추 플레이크,심황을 넣고 1 분 동안 부드럽게 저어줍니다.
팬에 남은 기름을 데우고 밥을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 부드럽게 요리합니다.팬에 야채를 돌려줍니다.
간장과 설탕을 추가 하 고 열을 통해 따뜻하게 부드럽게.
소금과 후추를 듬뿍 넣은 계란 2 개를 휘젓습니다.오믈렛 팬이나 작은 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다.
팬에 계란을 추가하고 설정 될 때까지 요리.냉각 둡니다.
오믈렛을 롤 및 미세 스트립에 걸쳐 슬라이스.