채식 구운 호박 크로케 마드모아 젤
필요 채식 반찬? 채식 구운 호박 크로케 마드모아 젤은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 43 그램, 지방 57 그램,그리고 총 766 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 583 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 헤르베 드 프로방스,육두구,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 구운 호박&가지 파마산{채식주의 자}, 주키니,여름 스쿼시&바질을 곁들인 구운 이탈리안 파니니{채식주의 자},및 가벼운 크로크 무슈 구운 치즈 비슷한 요리법.
지침
그릴 또는 그릴 팬을 고열로 예열하십시오. 올리브 오일,소금,후추,헤르베 드 프로방스로 호박을 가볍게 던집니다. 그릴 때까지 까맣게하고 통해 요리,약 4 측면 당 분. 따로 보관하십시오.
우유에 털,혼합물이 두껍게 코트 숟가락에 충분히 두꺼워 때까지 터는 계속. 따로 보관하십시오.
빵 한 조각의 버터를 바르지 않은면에 강판 치즈 6 큰술을 놓습니다. 호박을 얹은 다음 치즈 6 큰술을 더 얹습니다. 샌드위치,버터 쪽을 닫습니다. 붙지 않는 프라이팬에 샌드위치를 중간 열에 걸쳐 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3 분 동안 토스트합니다.
호일이 늘어선 테두리가있는 베이킹 시트에 샌드위치를 놓습니다.
화이트 소스로 상단을 펼친 다음 남은 1/2 컵 치즈를 얹습니다. 치즈가 토스트 될 때까지 굽습니다.