채식 구운 파스타
채식 구운 파스타는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 541 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 115 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 포토 벨로 버섯,마늘,고르곤 졸라 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 83 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 채식 파스타 소스, 채식 파스타 소스,및 채식 파스타 프리마 베라 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
파스타 위에 얼음 물 한 잔을 부어 요리를 멈추지 만 철저히 헹구지 마십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 코트 9 엑스 13 올리브 오일 유리 팬.
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
버섯을 추가하십시오. 2 분 동안 요리 한 다음 바질,오레가노,마늘을 넣고 1 분 더 익힌다.
조립하려면 커버 할 팬 바닥에 충분한 소스를 붓습니다.
냄비에 소스 위에 소스 국수의 3 분의 1 을 놓습니다. 모짜렐라 1 컵과 고르곤 졸라 1/2 을 얹습니다. 두 번째 레이어에 대해 반복합니다.
국수의 마지막 3 분의 1 을 팬에 넣고 모짜렐라 2 컵을 얹습니다.
30~45 분 동안 또는 치즈가 갈색이 될 때까지 굽습니다.