채식 감자 오 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 채식 감자 오 그라탕을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 27 그램,그리고 총 532 칼로리. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 오레가노,스위스 치즈,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 그라탕 황태자(감자 그라탕), 감자,고구마,감자를 곁들인 세이지 맛의 그라탕 도피 노아,및 감자 그라탕 비슷한 요리법.
지침
오븐을 400 으로 예열하십시오. 큰 냄비에 당근과 후추를 버터 3 큰술에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 혼합 될 때까지 밀가루,오레가노 및 소금을 넣고 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;2 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 치즈가 녹을 때까지 콩과 치즈 2 컵을 저어주세요.
기름칠 13*9 에서 감자와 소스의 레이어 절반. 베이킹 접시;레이어를 반복합니다.
남은 치즈를 뿌린다. 전자 레인지에 남은 버터를 녹입니다. 빵 부스러기를 저어주세요.