채소와 치즈 미니 피자
채소와 치즈 미니 피자는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 92 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 올리브,양파,피타 빵 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 42 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 채소와 치즈 미니 피자, 야채 치즈 미니 피자,및 미니 시금치 치즈 피자 비슷한 요리법.
지침
2 개의 원을 만들기 위하여 칼을 가진 가장자리의 주위에 각 피타 빵을 나누십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 라운드를 놓습니다.
중간 그릇에 토마토,호박,양파,올리브,바질을 섞는다.
피타 라운드 위에 스파게티 소스를 골고루 뿌립니다. 야채 혼합물을 얹으십시오.
5~7 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.