채소와 치즈 미니 피자
채소와 치즈 미니 피자는 채식 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 92 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 로마 토마토,양파,피자 소스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 미니 시금치 치즈 피자, 야채 치즈 미니 피자,및 딸기와 염소 치즈 미니 피자 비슷한 요리법.
지침
오븐을 425 로 가열하십시오. 2 개의 원을 만들기 위하여 칼을 가진 가장자리의 주위에 각 피타 빵을 나누십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 라운드를 놓습니다.
중간 그릇에 토마토,호박,양파,올리브,바질을 섞는다.
피타 라운드 위에 스파게티 소스를 골고루 뿌립니다. 야채 혼합물을 얹으십시오.
5~7 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.