채소와 연어 케이크
채소와 연어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 12 그램,그리고 총 289 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.51 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 샬롯,빵 부스러기,케이 퍼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 여름 그린 샐러드 레시피와 연어 생선 케이크, 채소와 폴렌타 케이크,및 남서부 연어 패티 또는 연어 케이크 비슷한 요리법.
지침
마요네즈,샬롯 1 큰술,겨자 1 작은 술,버터 밀크 및 주스를 그릇에 담습니다.
연어,달걀 흰자,남은 1/4 컵 샬롯,케이 퍼,빵 부스러기,남은 1 작은 술 겨자,소금 및 후추를 다른 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다. 바닥이 황금색이 될 때까지 연어 케이크를 약 6 분 동안 요리하십시오. 버터밀크 혼합물의 반에 녹색을 던지십시요;4 개의 격판덮개사이에 샐러드를 분할하십시요;2 개의 연어 케이크에 각자를 꼭대기에 오르십시요.