채소와 망고 치킨
채소와 망고 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 388 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 17 그램 각각. 이 조리법은조리법에는 5 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 조각,올리브 오일,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 망고 비네 그레트와 혼합 그린, 망고&혼합 그린 샐러드,및 혼합 채소와 망고 오렌지 샐러드 비슷한 요리법.
지침
커민,카레 가루,흰색 및 발사믹 식초,올리브 오일,흑설탕 1/4 컵,소금 및 후추를 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 손가락으로 가방을 여러 번 문질러 모든 재료를 결합하고 섞습니다.
닭고기 나지만 가방에 배치 하 고 조미료에 닭고기를 코팅 하는 손가락으로 다시 가방을 반죽.
큰 프라이팬에 버터를 중불로 가열하고 양념 한 닭고기 조각을 뜨거운 버터에 넣습니다. 약 10~12 분 동안 양쪽에서 닭고기를 잘 갈색으로합니다.
망고 슬라이스 절반,디종 머스타드,마늘,고추 플레이크,얇게 썬 양파 1 개를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 섞습니다.
망고 혼합물을 닭고기 위에 프라이팬에 붓습니다. 2 슬라이스 양파,흰 설탕,갈색 설탕,겨자 채소,건포도의 1/4 컵에 저어;설탕을 용해 혼합물을 저어. 종 기에 혼합물을 가져와,끓어 오르기 직전의 열을 감소 하 고 닭 뼈에서 더 이상 핑크 때까지 요리 하 고 주스 실행 취소,10~15 분 더. 요리하는 동안 자주 저어주세요.